Начал намыливать сам себя и пытается смыть, я конечно помогла ему, полив из душа, но его попытки самому переключить с крана на душ бесценны ? душ с водой сам держит, и направляет куда ему надо) в том числе и на меня иногда ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имею ли я право выложить фото детей в инет?
17 мая 2019 23:22
Сегодня два дебила кинули бутылку с 22 этажа на крышу моего авто, осталась вмятина. Сосед их видел, когда они кидали, они убежали, на вид лет 10. По камерам посмотрела, заходили как раз в это время в подъезд с этой бутылкой. Сегодня ходила спрашивала … Читать далее
В середине апреля сделали пентаксим, ревакцинация. Педиатр расписала план, через месяц ревакцинация превенар и ещё через месяц полиомелит. А не многовато получается, каждый месяц вакцина? Что будет если например превенар сделать в середине лета, и полиомелит … Читать далее
Мой и так ест не очень, а с наступлением жары ест только творог и салат две ложки, от мяса вообще отказывается, даже от любимых макарон с фрикадельками! Чем кормите деток в жару, поделитесь рецептами?
В последний раз в октябре болела, и тут проходила ТО, в автосалоне кондер так сильно работал, что видимо я простыла ? в мае, а на улице жара +30. Пока только нос заложен, надеюсь быстро вылечусь. Не сидите рядом с ними, не повторяйте моих ошибок(
Казань
10 мая 2019 22:59
Девочки кто с Казани, едем в ваш замечательный город на два дня, куда стоит сходить с ребёнком, где ему будет интересно? Слышала есть классный океанариум, будет ребёнку 2 года там интересно?
Сын просыпается в 8 часов, завтрак, идём гулять, два часа прогулка, домой обедать. Дневной сон у нас длится с 14-18 часов, это получается 4 часа! ? потом полдник и идём гулять на час, ложится в 22 часа. мне хочется с ним днём погулять на солнышке, а … Читать далее
Кто смотрел сериал Бывшие?
30 апреля 2019 01:07
Непонятно сняли, там главный герой к Яне решил пойти все-таки или к невесте вернулся? ?
Квесты ульяновск
29 апреля 2019 19:53
Девочки подскажите куда интересно пойти, нас 6 человек, две подруги с мужьями, наподобие квеста или подобное. Лазертаг не предлагать)