У подруги 2 детей,и она полноватая. И мне говорит,что я тоже поправлюсь после родов ,потому что дюфастон долго пью.По её логике ,гармон накопится у меня в организме и после родов начну пухнуть.Это ж ведь бред?
Бетадин
1 августа 2017 15:16
Девчонки,кто применял свечи Бетадин?Можете отзыв написать?А то я читаю в интернете об этих свечах,и пишут ,что не рекомендовано при беременности .
Психанутая узистка.
31 июля 2017 18:20
Девочки, я в полном шоке. Полдня пробыла в ЖК, сидела в очереди долго, к узистке зашла быдло-женщина без очереди, они долго там что-то болтали, у всех уже терпение заканчивается начало, и наконец она вышла. Дошла очередь до меня, захожу сажусь на кушетку, … Читать далее
Покупки ?
30 июля 2017 21:29
Как же хочется уже покупать вещички,игрушки и все самое необходимое малышу. Сама втихаря от мужа то шапочку,то ползуночки куплю,и на душе как то так хорошо-хорошо становится??? А муж все время "рано ещё" ?. А мне так невтерпеж) В общем ,кто когда начал … Читать далее
Просто поделиться)
30 июля 2017 14:03
Уже 23 недельки, ничего не беспокоит, тфу-тфу-тфу. Завтра иду на плановый приём к врачу, буду просить направление на УЗИ, чтобы удостовериться что у сынули все хорошо. Единственное, что не даёт мне покоя — это моё моральное состояние, чем ближе 26 неделя, … Читать далее
Профилактика растяжек
23 июля 2017 22:16
Девочки,кто-нибудь пользовался таким кремом?Как он вам?
Кто подскажет?Сегодня такие пинки необычные,даже не пинки ,а прям по животу видно как малыш перемещяется,так плавно вытягивается там что ли. Я не худая,и срок вроде не настолько большой чтобы он там так упирался.Это нормально???
Девчоночки, кто на сроке 21-22 недели, на когда вам ставят пдр? Просто интересно, у одной знакомой срок по УЗИ как и у меня, но у неё пдр на декабрь, а мне на ноябрь)
Может кто из местных знает,как этот роддом?Кто там рожал,отзовитесь пожалуйста.Очень много вопросов по поводу этого роддома,хочу там рожать?
Подушка для беременных)
18 июля 2017 12:25
Ура)Наконец то муж купил эту подушку,с ней действительно удобней спать,сидеть,нет предела этому кайфу,спина не болит ттт.И радует,что потом она ещё и для кормления пригодится?.Юху)))?