Всё начиналось, как овуляция — тянуло яичник. Потом матку стало потягивать, думала месячные начнутся (3 мес. как родила). Выделения были небольшие, белые, прозрачные, как при овуляции. А теперь стали жёлтые, прозрачные и обильные. Матку тянет, особенно, … Читать далее
Своего сынульку))) Девочек — доченек, так же занюнивала))) Ну как пройти мимо! Такие щёчки, такие глазки, ушки, носик, пузичко, ручки, пяточки!!! Пищу просто!!! Муж, на меня глядя, умиляется. А ведь есть мужчины, которые не разрешают сыновей занеживать … Читать далее
Отдохнуть хочется, посмеяться (улыбнуться как минимум). Кому что понравилось, пишите! Буду благодарна))
Перепутали день и ночь.
21 января 2018 00:52
Такого ещё не было. Сынульке 2 месяца. Взял и проспал с 15.00 до 19 часов. Проснулся, поел, погулял, чувствует себя хорошо,и в 20.20 отправился на ночной сон… Ох, чую мне с 4 утра будет веселье)))
Малышу 2 месяца, активно двигает левой рукой больше, чем правой. Рассматривает её, трогает перегородку кроватки, одеяло, которое висит на спинке кроватки, кулак насасывает больше левый, хотя и правый не обижен)) Уже можно думать, что левша или рано ещё … Читать далее
Кто делал молочный заварной крем с соком вишни или лимона? Как сделать правильно, чтобы крем не свернулся и не прокис? Это вообще можно совмещать молоко и кислый сок? Что-то не нашла в интернете...
Направляют в роддом заранее из-за варикоза нижних конечностей, ПДР 9 ноября, но верится с трудом, по моим подсчётам 12 — 15. Очень хочу ЕР, чтоб всё пошло само собой, но боюсь, что из желания меня «ускорить»))), медики что-нибудь будут предпринимать … Читать далее