2530 46см2760 48 см. Я не пропала, просто в шоке от боли, блин, лучше 20раз самой родить. Ребра болят, ключица,дышать не могу глубоко, ноги отекают жуть, почему? Лежать не могу на спине, очень болят ребра. Дети ттт?????????родились пкс ровно в 37.но … Читать далее
Сейчас 36.5 ,у меня холистатический гепатоз беременных. Поэтому в четверг прокесарят. Сегодня на узи у одного двойное обвитие вокруг шеи, а у второго откуда-то многоводие обнаружили (водный карман 86). Та откуда блин. Начиталась хрени всякой, но уже … Читать далее
У меня первый плод в тазовом. Я вот волнуюсь, а у ребенка никаких последствий от этого не будет? От того что всю Б он был в тазовом? Кс будет то понятно
Прокапали гинипрал, сделали ктг.отпустили на ночь домой. Кровати там-хавайся. ?Надеюсь походить еще неделю. А, на кресле пощупали таки ?.прям больно. Приехала и уехала сама на машине. Врач в шоке. Но это лучше чем скользить
Сказала ей что тянет иногда поясницу. Она хотела меня отправить к врачу, который будет кесарить ,что б тот посмотрел на кресле. Я очканула. Завтра схожу на цервикометрию. Хоть гиня и сказала что хоть датчиком, хоть пальцами это одно и то же. Я туплю … Читать далее