Что за ор, истошно орет. Просто ОРЕТ. Вроде не живот, вроде зубы а для них как бы рано. 3,5 месяца. Аж страшно. Молочницы нет. Тело чистенькое.аж второй малой пугается
Один малой пытается засунуть весь кулак в рот, аж нервничает. И плачет. Я сунула свой палец ему(чистый!)))) проверить, сильно так сжимает деснами,и опять ноет. Может это зубы? Но3,5 месяца только. Десна не опухшие, вроде
Казалось мне что малой косит. Пошли в поликлинику, мне невропатологу тоже говорит, что типа косит. Я пошла к окулисту, она посмотрела и сказала что глаза стоят ровно, но из-за того что широкая переносице и узкая глазная щель (узкоглазый он у меня … Читать далее
Невролог нам в три месяца поставила штамп что все норм. А на словах посоветовала подождать месяц, и потом сделать в Генезисе платную прививку, а не акдс в поликлинике. "перестрахуемся, двойня все-таки, вдруг неврологии вылезет. Да и опора слабая"Педиатр … Читать далее
Была я у флеболога, прогрессирует варикоз.Сказал что будет только хуже, и только лазер делать, ничего не поможет.тромбов нет, слава богу. Сказал что все гели до ж о п ы дверца. Еще внешне не так видно.Кто что делает?
Уже что только не мазала за свою жизнь.... Сейчас с малыми активно улыбаюсь, артикулирую)))) работаю лицом, так сказать. По-ходу эта улыбка осталась со мной навсегда)) Утюг и марля только осталось....))
У меня один проникновенно глядит в глаза,не отрываясь, и мурчит, что-то говорит,очаровывает.А второй так не делает, может посмотреть, улыбнулся там, а в основном по сторонам смотрит