Вчера ж болел яичник, сходила я на узи, свободная жидкость в заднем своде есть 19 мм. Яичники увеличены.понятное дело. Эхоструктура изменена. Может из-за желтых тел...? Ну и два плодных яйца.
Девочки! полит яичник слева, и увеличен, я лежу глажу живот и дай думаю немного пощупаю, И Я ТАМ НАЩУПАЛА ЕГО!!! СПРАВА ТАКОГО НЕТ! звонила своему врачу.ну что он сказал, ношпа.вибрукол.сильно будет-скорую вызывать. и ночью сегодня я проснулась от того … Читать далее
звоню я своему репродуктологу (он.кстати не говорил мне сдавать хровь вообще. лишь сделать тест.и когда тест показал две полоски.он продал мне еще одну пачку крайнона и назначил день узи) не выписал мне ничего больше, даже фольку я пью не по его указу … Читать далее
сдала на 13 дпп (вчера) расширеную коагулограмму все в норме. кроме д-димер 307 нг\мл. на 10 дпп д-димер был 247. ну и хгч на 13 дпп 3071 мед.мл в 10 дпп хгч 732 8дпп хгч 247. (я не загоняюсь… все норм)
хгч на 10 дпп 732. все пишут девочки у кого какой был, и я понимаю что даже для двойни это много,,,,,,,, и тут я почтала что пишет интернет,,,,,,, паталогии развития и синдромы там всякие.
я знаю что мне надо кабель перерезать с интернетом. но … Читать далее
Аспирин кардио, или тромбо асс, или кардиомагнил, или аспекард. В инструкции противопоказания особенно для 1 триместра, была у гини сегодня, она сказала «пейте, ничего не будет» Напишите пожалуйста в какой дозировке пили, если пили. И как с детками, … Читать далее
Я уже наверное всех достала, но все же. То я переживала что 1 крайнон мало, гиня добавила 400 утрика пить(2*200). А теперь я думаю не много ли… не кидайте только тапки….самой тошно. И аспирин кардио меня пугает… его я не пила сегодня. Завтра то пойду … Читать далее