Елена
Воронеж
Была в сети 16 ноября 2024 20:52
Все
Здравствуйте, кто как беременел с поликистозом яичников? Пили ли ОК? Дочке 19 лет поставили СПКЯ... ( Выписывать будут ОК... Но я как понимаю это не лечит. И как беременеть потом? ( Лишего веса…Читать далее
290
Орлам моим 9,5 месяцев.80 см и 75 и по 10-11 кг.я норм.диастаз никуда не делся правда.3 зуба на двоих.тот, который орал постоянно стал нежный и ласковый, а тот, который был терпелив и спокоен,…Читать далее
452
Зарулила я сюда))да такая настольгия взяла по вам всем!!! как я беременная с вами советовалась, как лежала на диване и вы были со мной на связи всегда.времени ни на что не хватает.прям носталжи…Читать далее
399
Новую версию бэбика не могу переставить на старую. Новую не люблю. Ну, а малым через неделю ровно будет шесть месяцев. Занимают всю меня))) весят по 8.5 кг. Рост не знаю, был 74.акдс сегодня…Читать далее
449
Муж у меня бывает дома очень редко. Приезжает на сутки раз в 1-2 недели. Я предупредила подругу(дружим с детства) чтоб приезжала когда его дома нет, т. К. Он хочет походить в труселях, почесаться…Читать далее
720
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще