Приехал муж с командировки. Кладет такой деньги в конверте в сейф (книга сейф, крутая штука) сколько не смотрела по сейчас. И при этом говорит: «Если тебе надо будет ты бери, но записывай какого числа взяла, сколько и на что. Если чеки есть ложи чеки … Читать далее
Муж строитель и в последнее время начал ездить чаще по командировки. Вот буквально неделю назад приехал с командировки в которой был два месяца. Завтра едет опять на месяц. Потом собирается уже 100% в сентябре по ноябрь ехать. Мол так больше заработает … Читать далее
Кому назначали тивортин 1ч/л 4 р и аминозандру 1к 1р? Мне три дня назад назначили, но увы я или не поняла зачем или просто забыла...? кто пил их? Что скажете?
Девочки, а вы ездили на море беременными? Хочу на море, и возможность есть и желание. Ибо понимаю что после рождения ребенка минимум через год поеду и то не факт. А сейчас хочу поехать, но боязко как-то… Что скажите?
Не знаю кого как, но меня уже замучали эти постоянные: «Ты же беременна, тебе нельзя». Уже понемногу начинаю сторониться людей. Волосы не стриги, ты же беременна тебе нельзя. Ребенок лысый будет. Котов не гладь — у ребенка волосы везде рости будут. Вещи, … Читать далее