Выписали гемолитики
Сказали если меньше не будет, то поеду на чистку
Хотя по узи все хорошо. Сгустков и остатков плаценты нет
Просто такие сильные месячные
За ночь кровотечение усилилось насколько, что я поменяла 5 ночных прокладок. Полностью полных...
Позвонила утром в свою жк. Сказали на скорой ехать в гинекологию ложиться.
Жду скорую и еду
Пока под вопросом ставят эндометрит. Завтра на узи пойду трансвагинально...Правда я не понимаю насколько это возможно в условиях того, что с меня льет по прежнему достаточно сильно. ..
После кс выделения шли 2 недели. Неделю была тишина. На 3-ю когда я пошла к гинекологу (пересдавала оак) она решила посмотреть меня на кресле- я сказала, что у меня выделения по новой пошли. Но меня все равно посмотрели. Врач сказала, что это месячные … Читать далее
Я смогла оторвать себя от постели и сегодня сходила к психотерапевту. Будем вместе выходить из моего горя. Без сопровождения я этого не смогу сделать.
Из плохого. Пришли мои анализы крови. Лейкоциты до сих пор повышены. В пн иду к гине сдавать мазки … Читать далее
Спи моя маленькая принцесса
А я на таблетках пока
Как на горошинах
Ты только не бойся, моя хорошая
Мы с тобою еще свидимся
Спи, мой маленький ангел
Я пока все цветы в одеялко
Для тебя, моя нежность, сплету
Сладких снов про мягких медведей
Про … Читать далее
Спи моя маленькая принцесса
А я на таблетках пока
Как на горошинах
Ты только не бойся, моя хорошая
Мы с тобою еще свидимся
Спи, мой маленький ангел
Я пока все цветы в одеялко
Для тебя, моя нежность, сплету
Сладких снов про мягких медведей
Про … Читать далее
Наверное, это когда-нибудь пройдет
Я рада, за женщин у которых есть дети, но когда я вижу мам с колясками меня кидает в жар, все тело сжимается, хочется рыдать. ..
Малознакомые и знакомые спрашивают как лялька… даже сотрудница в банке сегодня спросила … Читать далее
Одна из стадий проживания горя-гнев. Можно винить всех и все. Медицину, экологию, бога… все что угодно. Муж выбрал меня.
С утра проспала анализ крови (не спала всю ночь) и сказала, что поеду к сыну. Он у мамы моей пока. На что муж ответил-на врачей … Читать далее