Посмотрите пожалуйста, я так понимаю, что у меня овуляция будет где-то через два дня? (читала, что контрольная полоска должна быть такая же как и вторая)
Завтра в это же время естественно переделаю.
Сегодня 10дц
Приснился сон, очень реалистичный, такие сны редко снятся, когда прям как наяву. Приснилось, что я только-только родила мальчика, а он весь такой крохотный, такой хрупкий, что мне страшно ему навредить, страшно взять, и чувство к нему огромной любви … Читать далее
В пятницу мой др 🎂 хочется новых блюд!
Поделитесь,какие салаты и горячее готовите на праздники? Ваши любимые Рецепты? ☺️
17 ноября 2018 12:51
Вернулась с узи , сегодня 3 дпо, врач подтвердил что фолик мой лопнул! Все идёт так хорошо🎉 Осталось, чтобы сперматозоиды не подвели!🙏🏻 через 10 дней на хгч.
🤰Это было бы самым лучшим подарком на мой др.
2 ноября 2018 08:07
Всем привет! Мы все ещё на пути к своему чуду❤️Но кажется, подобрались уже очень очень близко! ☺️🤞🏻 Вылечила уреаплазму, эктопию шейки матки, подняла свой ооооочень низкий пpoгестерон до нормы, проверила трубы(проходимы), этот цикл не овулировала ( подозреваю, … Читать далее
Привет девченки!
Я все ещё на пути к долгожданному счастью...👼🏻
Сегодня сделала эхогидротубацию(процедура не из приятных).. трубы прекрасно проходимы. ☺️ А вот овуляцию не увидели, в прошлом цикле она тоже не произошла. 😕Будем стимулировать.
Надеюсь … Читать далее
Идёт 50ый день цикла, ни месячных ни беременности. Наконец-то попала к самому толковому врачу в нашем городе и все сразу стало ясно) При осмотре оказалось что у меня матка находится сейчас в первой фазе цикла, а в правом яичнике уже есть устаревшее желтое … Читать далее
Привет) Девочки, которые пьют Омегу 3 и витамин D , какой фирмы берёте эти витамины?
Послушала эндокринолога знаменитого, сказал,что всем планирующим и беременняшкам настоятельно рекомендует пить.