Вот что значит оставить ребенка на папу.??P.S это колготки на голове?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки.
5 декабря 2017 13:08
Заглядывала малышу в ротик,просвечиваются два нижних зубика,не прорезались,но и ребенка ничего не беспокоит...Слюни и все в рот тянет это у нас уже давно.Спит хорошо,и аппетит как всегда,температуры нет.Кто такое наблюдал и через сколько зубы вылезли … Читать далее
Нам сегодня пять месяцев!Рост 71 см вес 9 кг.Ползать ленится,посажу его и сидит,вот на этой неделе посадила впервые сидит уверенно,любит тарахтеть погремушками.Муж надоедал ему что б он говорил :“мама и папа”взял ребенка измором?Позавчера сказал мама … Читать далее
Разговоры во сне
23 ноября 2017 05:41
Ребенок во сне агукает думала проснулся ,а нет глаза закрыты и агу-агу.Рот не затыкается.Уже пять минут болтает,а я уснуть не могу под его песни...
Я кормила грудью ребенка до двух с половиной месяцев,потом молоко пропало но не в том суть.Когда ляльке было полтора месяца пошли месячные,я подумала ,что это кровотечение.Врачи сказали ,что это менструация.Все симтомы ПМС были и по ощущениям месячные,прошли … Читать далее
Сон
12 ноября 2017 08:14
Ребенок обычно ложмлся спать в 9,просил кушать в 11 и в 4 утра,потом в восемь утра.Этой ночью,как всегда покушал в 11 и проспал до 7 утра ,покушал и уснул.Как думаете это уже всегда так будет или это разовая акция?
Ребенок грызет кулаки, и как бы кусает за руку(меня кусает), постоянно грызет погремушки, весь в слюнях и беспокойный.Могут ли это быть зубы так рано? и как убедится наверняка что это они?
Есть один ребенок,мысли о втором приводят в ужас.Беременеть больше не хочу,и как представлю ,что второй раз придется проходить через пеленки/распашонки/бессонные ночи и т.д.Хочется по скорее ,что б ребенок подрос и забыть как страшный сон..появилось … Читать далее
Рекомендации для новорожденных
23 октября 2017 17:03
+2
Кому-то пригодится.
Вес ребенка
17 октября 2017 11:37
Нам три с половиной,вес 8кг,на вид как полугодовалый только развитие как у трех месячного.на ГВ и ИВ набирает одинаково много.Сейчас на Ив есть по норме ,даже чуть меньше,всегда оставляет грам 20,приходили взвешиваться,в два месяца вес был 6.400 а в … Читать далее