Девочки-красавицы! Подсела я короче на турецкие сериалы 🙈 посмотрела Иффет и Черную любовь(жду выхода серий), запах клубники. Подскажите мне интересный и не старый сериал(2016 например)! 😘
Хр еновая хозяйка(как меня вчера называли в моем посте) сегодня решила испечь пирог. Случайно наткнулась в Instagram на рецепт, думаю была-не была. И о чудо!!! Он получился! Мама-кондитер оценила, и сказала цитирую "потрясающе" 😂😂😂 я ржала в голос😀 а … Читать далее
Девочки! 🌹
Мне бы хотелось поздравить вас с наступающим или наступившим 8 марта!
Пускай в вашей жизни всегда будет любовь и здоровье, в доме царит уют и гармония, глаза будут наполнены счастьем, а доме всегда звучит детский смех! Беременяшки легкой вам … Читать далее
Хелп! Сос! И другие слова)
Привет! Нам скоро 2,3 и с горшком мы не дружим совсем. Садить начала в год, ор на всю квартиру, я не заставляла и отступила. В 1,6 решила попробовать еще раз. Уже стало лучше, сидит, не плачет, но все мимо🙈 меня хватило на … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-22 Беременность по счету — 1 👼🏼Роды — 1 📆ПДР 09.12.2014👯Первые шевеления-20 недель🏬Сохранение — да, на 22 неделе🐽Вес до родов-61🐷Общая прибавка в весе 10кг 👃🏽Отеки — перед родами😷Токсикоз — нет👤Предлежание-головное 💲Обвитие … Читать далее
Привет 👋
(с тапками мимо сразу😂)
Итак, скоро день всех влюбленных.💞 (Да, я считаю это праздником). День , когда нужно лишний раз сказать любимому человеку о своих чувствах. Каждый год мы обменивается с мужем небольшими подарками 🎁, в этом году хочу … Читать далее
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнка накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила … Читать далее