Милый влюбленный зайка в день Св.Валентина))) Заходите в гости)
( по выкройке Марьи Ману)
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/521940551/
Привет вам, мои дорогие мамочки! Вот сижу я в декрете и думаю, что хочется мне как-нибудь разнообразить свою декретную жизнь, то ли на работу захотелось, то ли еще чего. С детства занималась всяким разным рукоделием, и шила, и вязала, и мастерила. Вот … Читать далее
Девочки, привет!!! подскажите, ко чем спасался? У малыша покраснения в том самом месте через некоторое время после туалета. Что делали? Подтираемся детскими влажными салфетками. Может салфетки сменить, или водой подмываться после туалета. Может мазь … Читать далее
Ура-ура!!! Нам пол годика! Тёмушка растет не по дням, а по часам! В 5,5 месяцев подумала, что что-то мой сынок ничему не учится как все малышки, только переворачиваться научился! А за две недельки мы и сидеть научились, и по всему дивану кувыркаемся … Читать далее
Девочки, как вы считаете, стоит сейчас покупать малышу манеж, нам 5,5 мес. Научился переворачиваться во все стороны, и понимать стал, что если вертеться в одну сторону, то можно докатиться до края. Строим баррикады из подушек и одеял, но это спасать … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом!!! Муж заболел — чихает, носом шмыгает, температура недавно поднялась… что можно дать ребенку, нам 3 месяца, чтоб не заболел?
Девочки, нам 3 месяца. Скоро вводить прикорм! Бабушки и дедушки с дачи отдали много кабачков и других овощей и фруктов! Подскажите, если я хочу для прикорма сама варить в пароварочке те же кабачки, их можно замораживать на зиму. Или все свойства и качества … Читать далее