Девочки!!! Нужна ваша помощь))))У кого есть соц.сеть Вконтакте, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за мою работу на конкурсе. Ксюша Черненко «Сафари».
https://vk.com/feltmama?w=wall-143180589_10443
За…Читать далее
В мае моему сынульке исполнился годик) И вот какую замечательную развивающую книжку я сшила ему в подарок.
В книжке несколько сюжетов: на обложке Темушка любит играть с мишкой в Ку-ку, показывать…Читать далее
Всем привет! Давненько меня тут не было))) сплошные дни рождения в семье были в мае, подарок сыну шила на годик, а потом наступило лето, и мы не вылезаем с детской площадки, ездим отдыхать то…Читать далее
Заказала на Али сыну 3 костюмчика. Качетво нормальное, удивило, что нитки вообще нигде не торчат. Два костюма пришли за 21 дней, один шел чуть больше месяца) Отдала за них 1008 рублей)
Девчонки, продам пакетом одежду на девочку-подростка или девушку, размер 42-44. Одежды много, разделю на два пакета попалам. По 700 рублей пакет.
Еще есть плащ, женский красный на пуговицах…Читать далее
Девочки, привет! Подкиньте идей! Крестник заканчивает 9 класс. Скоро экзамены и выпускной) Проблема заключается в том, что родители в классе не могут определиться, что подарить детям на выпускной…Читать далее
Всем привет! Девчонки, расскажите, где вы ноготочки делаете? За время беременности и декретарастеряла что-то я свои контакты. Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию, ну и чтоб недорого…Читать далее
Вот такая куколка в голубеньком платьице с большущим рожком мороженого сшилась у меня на днях))) В процессе шитья с ума сходила от нетерпения, быстрее увидеть готовую девочку) а когда сшила,…Читать далее
Девочки! Может кому интересно будет! 15 апреля с 9:00 по адресу: ул. Взлётная, 2к
Эко-ярмарка ВДНХ состоится чемпионат породистых собак, вход свободный. Сходите со своими ребятишками, полюбуйтесь…Читать далее