Ксения
Барнаул
Была в сети 27 ноября 2018 18:03
Все
Архивная запись
Девочки!!! Нужна ваша помощь))))У кого есть соц.сеть Вконтакте, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за мою работу на конкурсе. Ксюша Черненко «Сафари». https://vk.com/feltmama?w=wall-143180589_10443 За…Читать далее
350
0
В мае моему сынульке исполнился годик) И вот какую замечательную развивающую книжку я сшила ему в подарок. ⁣В книжке несколько сюжетов: на обложке Темушка любит играть с мишкой в Ку-ку, показывать…Читать далее
#Рукоделие
+11
405
Всем привет! Давненько меня тут не было))) сплошные дни рождения в семье были в мае, подарок сыну шила на годик, а потом наступило лето, и мы не вылезаем с детской площадки, ездим отдыхать то…Читать далее
#Рукоделие
+3
425
Архивная запись
Заказала на Али сыну 3 костюмчика. Качетво нормальное, удивило, что нитки вообще нигде не торчат. Два костюма пришли за 21 дней, один шел чуть больше месяца) Отдала за них 1008 рублей)
417
3
Архивная запись
Всем привет!!! Подскажите, где купить вот такие кубики, все сайты облазила, ни в одном детском магазине не нашла, может прохо искала))))
483
0
Архивная запись
Девчонки, продам пакетом одежду на девочку-подростка или девушку, размер 42-44. Одежды много, разделю на два пакета попалам. По 700 рублей пакет. Еще есть плащ, женский красный на пуговицах…Читать далее
585
0
Девочки, привет! Подкиньте идей! Крестник заканчивает 9 класс. Скоро экзамены и выпускной) Проблема заключается в том, что родители в классе не могут определиться, что подарить детям на выпускной…Читать далее
519
Архивная запись
Всем привет! Девчонки, расскажите, где вы ноготочки делаете? За время беременности и декретарастеряла что-то я свои контакты. Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию, ну и чтоб недорого…Читать далее
464
0
Вот такая куколка в голубеньком платьице с большущим рожком мороженого сшилась у меня на днях))) В процессе шитья с ума сходила от нетерпения, быстрее увидеть готовую девочку) а когда сшила,…Читать далее
#Рукоделие
385
Архивная запись
Девочки! Может кому интересно будет! 15 апреля с 9:00 по адресу: ул. Взлётная, 2к Эко-ярмарка ВДНХ состоится чемпионат породистых собак, вход свободный. Сходите со своими ребятишками, полюбуйтесь…Читать далее
500
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще