Девочки , это как выглядит клещ в коже? Это не может быть он ?
Картошка
30 июня 2020 00:03
Девочки, если я сейчас почистила картошку , можно ее утром сварить? Ночь простоит в холодильнике в воде?
Или лучше щас варить?
Частный садик
26 июня 2020 00:23
Вы бы отдали ребёнка в частный сад , где не заключают никакой договор и не просят документов?
Сын три недели уже ходит в коммерческий сад. Ему ооочень нравится, с первого дня идёт с улыбкой , воспитателями я очень довольна , за три недели , научили … Читать далее
Помогите
26 июня 2020 00:00
Такой вопрос.
Завтра придёт женщина , убраться в квартире. Подскажите , перед ее приходом нужно помыть посуду после завтрака? Или это нормально будет оставить ее раковине ?
Ребёнок 2,5 года косолапит, планирую идти к ортопеду . Что они обычно выписывают ? Обувь ортопедическую или массажи ?
Пятновыводитель
21 июня 2020 20:44
Девочки , от пятновыводителя вот такое пятно появилось . Это все ? В мусорку? Или можно что-то сделать ?
Садик
5 июня 2020 17:24
Девочки , как перестраивали свой режим перед садиком ?
С понедельника веду сына на пол дня , очень страшно , что теперь нужно каждый день вставать , водить . Боюсь , что не смогу , ведь уже три года в декрете и никуда не надо было ходить (
Плюс идёт … Читать далее
Дети 2-2,5 года
27 мая 2020 20:04
Ваши дети этого возраста занимают себя сами ? Уже не знаю , что делать с сыном дома . Ходит везде за мной , цепляется за ногу . Видно , что ему скучно . Дома занятий миллион . Машины игрушки Лего и тд .. просто даже 3 часа подряд дома находится это какой … Читать далее
Мультики
23 мая 2020 23:38
Сколько по времени вы разрешаете детям смотреть мультиков в 2,5 года?