Думаю прикупить вот такой набор от фирмы Ga.ma. Кто что слышлал о нем? Набор приборов для укладки состоит из фена Ga.Ma Eolic Plus Titanium Ion и выпрямителя для волос Ga.Ma Attiva Digital Titanium Ion Plus.
Галерея
Смотреть все фотографии
John Frieda- кто что слышал об их фенах и выпрямителях?
7 августа 2015 07:56
Собственно, вопрос в заголовке… наткнулась на фен и выпрямитель фирмы John Frieda, но в инете отзывов не нашла. Никто не сталкивался?
Выпрямители Ga.ma, помогите выбрать...
5 августа 2015 09:02
Девочки, хочу приобрести себе выпрямитель фирмы Ga.ma, но не дорогой, а вариант из серии «мини». Если кто разбирается в них, помогите выбрать...Выпрямитель для волос Ga.Ma CP1 TH Mini
Щипцы для выпрямления волос Ga.Ma MIDI TOO CHIC
Щипцы-выпрямитель … Читать далее
Укрепление ногтей
28 июля 2015 09:13
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее средство для укрепления ногтей. Нужно что-то типа защитного покрытия. Умную эмаль пробовала-не особо помогло. Может что-то из проф.косметики посоветуете?
Немного о красоте: кератиновое выпрямление, кто делал? Стоит ли?
4 июля 2015 07:03
У меня очень густые, но пористые волосы, склонные к сухости. Отсюда всегда неопрятный пушок на голове. Загорелась сделать кератиновое выпрямление. Девочки, кто делал, как оно вам? Стоит своих денег?
Ребёнок 1,8 год и пляж
16 июня 2015 19:08
Хочу с дочей на пляж походить. Нам 1.8. Ненадолго. На часик где то. У кого опыт есть? Реально ли? Что с собой брали чтоб малыш более менее занят был и не носился по пляжу?
Подскажите насчет трусиков для бассейна
28 марта 2015 07:32
Хотим с дочкой в бассейн начать ходить. Кто нибудь знает, какие трусики для бассейна лучше всего прикупить ребенку (1,5 года)?
тема горшка- поделитесь опытом!
21 марта 2015 07:36
Нам скоро полтора, начали приучать дочку к горшку, но пока совсем безрезультатно((. Вернее, ситуация такая: может подолгу сидеть на горшке и смотреть книги, играть, но дел своих не делает. Стоит только ей отойти от горшка и, на тебе, все в штаны! Горшков … Читать далее
Девочки, у кого есть ручной отпариватель? Поделитесь отзывами и моделями. Очень хочу купить, но не знаю какой выбрать.
Разница между малышами 2-2,5 года, У кого так? Поделитесь опытом
8 февраля 2015 10:52
Дочке пока год и четыре, потихоньку планируем вторую беременность. Очень хотим, чтоб у деток была небольшая разница в возрасте (2- 2,5 года где то). Мамочки, у кого детки с такой разницей, поделитесь пожалуйста опытом: — как во время беременности было … Читать далее