Мы родились. Я всем довольна очень. Не довольна только больнючими схватками. Обезболили как только совсем не в моготу стало. Рожала в отдельном боксе одна. Сейчас тоже одна в боксе. Жаловаться пока не на что.
Девочки подскажите, схватки это когда болит живот как при месячных только сильнее и отдаёт в поясницу. И интервал к них 6-8 минут и длятся около минуты ?
Выписали меня из патологии сказали как начнутся Схватки так приезжай. Пришла сегодня в жк, а мне опять направление дали😂 Они уверены что мне пора рожать 😂
Короче что делать фиг знает. Если за выходные не рожу снова ехать ложиться или ждать схваток) 😂
2 врача мне твердили, что я готова рожать . Все пора, говорили они.
А сейчас в роддоме посмотрел врач и сказал кудааа ты собралась рано же. 😂
Полежи, давай витаминки попьешь. Ну смех же.
Говорю может я дома витамины попью, говорят ну тепеперь нееет, … Читать далее
Дали направление в роддом. Ооооохохошеньки... потряхивает меня что-то...
Я знала что мне не дадут доходить до срока, но так чтобы я пришла на приём к врачу а мне такие в лоб на... завтра ложишься в роддом...
вообще знаю зачем написала. Но легче мне … Читать далее
Сходила я сегодня на первое занятие. Что хочу сказать. Лично для меня было много полезной информации. Да модно и в интернете найти всю нужную информацию, но я не пожалела что пошла. Если мы не решим родиться, то хочу сходить и на второе занятое там уже … Читать далее