3ю ночь тянет поясницу , к чему бы это или это просто норм и подготовка ? Прям невыносимо встаю ворочусь, уснуть не могу , вчера ночью аж проснулась от того , что тянет позвоночник и поясницу ???
Кому назначали на больших сроках , были ли плохие последствия ?кто принимал или принимает ? (Мне из за высоких лейкоцитов опять прописали антибиотики ??♀️??♀️) переживаю за малыша
На сколько пакетов вы распределяли сумку? Что конкретно до родов нужно и после? Или три пакета :- до -после и — малыш. Совсем запуталась help help ??me В родильную палату меня ж не пустят со всеми вещами. На сколько пакетов разделить сумку ( вот халат … Читать далее
Сколько бы не читала посты разных дам , когда пишут про ой тут закололо тут защемило тут прострел чем помазать чеб принять или чем лечить купить пропить . Я не понимаю если это естественные процессы подготовки организма и так реально должно быть да та … Читать далее
Начинаю панику ведь нельзя на спине мало того что лежать так я просыпаюсь каждый раз на спине ЧТО ДЕЛАТЬ сильно ли это плохо для крохи ? Он меня не будет я сама просыпаюсь или в туалет или просто , потому что выспалась . Но не было ещё такого чтоб я … Читать далее
Вот лучше б изжога у меня была или поясницу тянуло или отеки пошли ,НО НЕ ГОРЛОООООО которое нужно лечить воздухом ??♀️?
ЮНОНА кто был подскажите
28 сентября 2017 14:41
Где там можно купить детские вещи комбезы может качельки хочу посмотреть для малыша , сейчас поеду туда а где именно (может кто знает конкретно подскажет )?????????
Купили коляску ураааа?
24 сентября 2017 13:48
Anex sport 2в1 кто катает катал !? Какие плюсы минусы пишите