С Новым счастьем! Сыну в декабре стукнуло аж 7 месяцев) он был мой маленький эльф. Эх, Как же я скучаю по Настоящему новому году как его проводит в России. Все эти наряжания, салат оливье и селедка под шубой, кайф! В Америке конечно самый большой праздник … Читать далее
Девчули, есть такие кто часто ездит в путешествия? Мы частенько останавливаемся в отелях и я стала замечать что сынок не может ночью спать в чужой обстановке, часто просыпается и плачет, успокаивается только у меня на руках. Так и сижу ночами с ним и … Читать далее
Девочки, своего малыша я самого рождения таскаю на себе, поскольку его вообще невозможно положить ни на секунду. Понятное дело спина стала сильно болеть и я пошла на банки и Иглоукалывание, но такое ощущение что сегодня утром мне стало только хуже. Что … Читать далее
Этот пост навеян многочисленными слезами моих подруг и знакомых.
Мне гв далось легко и я даже и подумать не могла что у многих с этим проблемы. И вот что я хочу заявить: не стоит кормить грудью если это не приносит У-ДО-ВОЛЬ-СТВИ-Я.
Не стоит кормить … Читать далее
Кошмар, как же быстро летит время! Уже 5 месяцев моему сыночку. Тема этого месяца- Хэллоуин. Пятерка выложена из самых популярных конфет на этот праздник. А вы празднуете? Если да, то как? К нам домой придут друзья с детьми, общей сложностью 60 человек … Читать далее
Говорили мне конечно что с ГВ волосы будут выпадать, но чтобы ТАК… я уже половину своей шикарной шевелюры потеряла( каждый раз когда мою голову, половина остаётся в душе ? они лезут клоками((( на фото- это так каждый раз когда я расчесываюсь. Когда это … Читать далее
Мой котик сам придерживает бутылку❤️ сколько же радости приносят детки, особенно когда они осваивают что то новое ❤️❤️❤️ я не могу нарадоваться на своего сыночка.
Ой девочки. Сейчас ходили в ресторан и за соседним столиком сидела Хайди Клум ? достаточно много знаменитостей я перевидала живя в ЛА но она- это что то. Такая же красивая в жизни как и на фото! Не могла глаз от неё оторвать весь вечер ??? какая же красивая … Читать далее