8 мая 2022 12:34 Сижу смотрю передачу, и там женщина ну блин, как похожа на мою маман... Просто жесть, если учесть что это обсолютно чужой человек, у мамы была сестра родная, ну совсем не похожа с ней... А тут))
7 мая 2022 20:17 +4 Цел день так садится, туда сюда и если меня рядом нет - орёт, типо страшно мать, но душа требует сесть 😆💪если я рядом доволен безумно))
1 мая 2022 00:28 +7 Ездили сегодня на ферму, как нам там нравится, погода правда подвела, но все равно погуляли, Мирошка конечно сто эмоций, всех бы пощупать, потрогать и домой забрать 😆Там и взрослым то интересно, что уж про детей говорить… Степа наслушался кудахтанье … Читать далее
2 марта 2022 14:17 Степашке сегодня 4 месяца💪Уже такой взрослый парень 😁Стал сильно похож с Мироном, с Матвеем в этом же возрасте тоже ооочень похож, на 1 ФОТО Мирон и Степан в 4 мес,
3 февраля 2022 10:32 +7 А нашему Степанчику исполнилось 3 мес.💪👶 6кг, 63см.Ноги задирает в позу берёзки, пытается их руками поймать и тянет ко рту, но пока рановато, не слушаются😁кулак насасывает усердно, переворачивается на бок, и как будто начал пресс напрягать, типо сесть … Читать далее
15 января 2022 15:29 +4 К пред посту. Растут наши детишки с катастрофически скоростью. Я мама такого взрослого парня, ну капец😄🥳Пусть будет Счастлив мой Ден, а значит буду счастлива и я🙏
15 января 2022 01:50 +7 Сегодня мой пост о Моем первенце, о том, кто изменил мою жизнь на всегда. О самом старшем сыне Дениске🥰Я хотела детей всегда, даже когда мне было 12))Представляла какие они будут, на кого похожи, и как это быть МАМОЙ!?)Двое точно, трое было бы ещё идеальнее … Читать далее