5 июля 2025 10:25 +7 Всем привет, мы справили др Мирону, ему исполнилось 6 лет, но все пошло не по плану, хотели устроить вечеринку на даче с большим количеством друзей и родственников, Но, прям перед моим др у нас убили нашего любимого собакена, которого я вырастила с 5 … Читать далее
24 мая 2025 10:51 +7 Остальное в комментах. КОМУ НЕ КРАСИВО, НЕ ВКУСНО, ЖИРНО, БЕДНО, ПЛОХО, НЕ АППЕТИТНО - НЕ тратьте свое время, листайте дальше! ✌️?
28 ноября 2024 22:56 +7 Всем добрый вечер, день, ночь иил у кого то утро)) ✋Давно не писала, но читаю регулярно и пишу комменты в некоторые посты. Спрашивали, куда я пропала — да не пропадала))) Здесь я, на месте ?Наши новости — мы же перв год как купили дачу, вот в Сент у … Читать далее
3 декабря 2023 23:08 +7 Теперь пост о нас ?Ден учится в колледже, нравится, и все так же ездит на матчи по футболу, у него новая медаль. Горжусь?⚽?Матвей учится, каникулы закончились, а он уже снова о них мечтает, желательно летние ?Мирон ходит в садик с 1 Сент, на больничном … Читать далее
31 августа 2023 14:41 +7 Всех с последний днем лета! Оно было крутое, но как жаль, что так быстро пролетает... Хочется повтор)) Сгоняли в аквапарк мы, накупались, прогулялись. На даче у свекра побыли, муж и папа помогали ему веранду строить, я детей развлекала)) А сегодня подписали … Читать далее