Сегодня были у врача, сказала что подхватили ротавирус, прописала: анаферон, смекту, креон. На данный момент начал подниматься ацетон, блин! Что делать, отпаивать самостоятельно или ехать в больницу?
Подскажите, завтра идём к врачу, но может кто сталкивался...
Началось все с того, что вылезла пищевая аллергия. красные были только щеки. Прошло 9 дней, все пропили, промазали, начало проходить.
Нам 8 месяцев, у нас прорезались 4 зуба( переносит хорошо … Читать далее
Девочки, может кто сможет подсказать. Сегодня одели аппарат по измерению АД. Но когда он качает, за место рез-та показывает Pausa. Может знает кто, норма это или нет?
Девочки, может кто сможет подсказать. Сегодня одели аппарат по измерению АД. Но когда он качает, за место рез-та показывает Pausa. Может знает кто, норма это или нет?
Люди милые простите за этот пост, я очень долго не решалась это написать😥 раньше никогда не думала что именно в моей жизни возникнет такая ситуация. Но к моей огромной боли это произошло с моим маленьким ребёнком в 3,5 месяца 1 мая в 9 утра у него произошёл … Читать далее
Козье молоко в 6 месяцев ✔️
11 августа 2017 10:12
Девочки, такой вопрос, Нам 6 месяцев, подключаем козье молоко. Как его нужно разбавлять? Какие пропорции? И как давать❗️заранее спасибо 😘
Группа в Вотсапе ❗️
7 августа 2017 16:01
Девочки, у кого детишки февральские? Давайте создадим группу в Вотсапе. У кого есть желание, кидайте свои номера в лс😘😘