Я в негодовании, руки бы оторвала таким дизайнерам, которые так нелепо нарисовали новый сайт, и программистам в том числе. С макбука, пользуюсь сафари браузером, теперь работает исключительно функция «создания» темы, но не могу комментировать. Ариведерчи … Читать далее
Девочки, подскажите, в чем лежать в палате роддома после кесарево сечения. Понятное дело на время операции одеваешь стерильный операционный халат, а что после? Надо рубашку спальную или можно пижаму? Не представляю, проясните.
Девочки, сегодня еще раз пробежалась по своему списку и сделала «учет» всего, что накупила малышу. Полный список выкладывать не буду, скорее хочу задать вопрос, нужно ли докупить следующие вещи: — Расческа (а нужна ли она, ведь не угадаешь, ребенок может … Читать далее
Глупый вопрос, подскажите, а с чемоданом можно в роддом? Не люблю сумки-авоськи, пакеты тем более. Могу так же прекрасно сложить все в чемоданчик и его катить себе красиво) Пустят как думаете?:D Обновила пост: Девочки, с Россией все понятно. Кто рожал … Читать далее
Добрый вечер, подскажите как вычисляется или измеряется предположительный (?) вес ребенка при беременности? У меня 28 недель, но врач еще не говорила (может рано было, я не знаю), а следующая консультация только через две недели.
Наслушавшись страшилок про колики, плохой сон, и начитавшись в магию кокона, решила все таки заказать себе эту подушку. Посмотрим, стоит ли она своих денег. Девочки, кто с Европы, обыскала много где, в итоге, по хорошей цене заказала и получила подушку … Читать далее
Как живот начал расти, появились тянущие неприятные ощущения, сперва как нерв седалищный защемляло по одной стороне, теперь так же только еще отдает в поясницу. Особенно тяжело вставать с кровати. Ношу бандаж, хожу в бассейн, через потягивания гуляю … Читать далее
Тут часто проскакивают вопросы, связанные с перелетами во время беременности. Неделю назад летела более 12ти часов в США из Европы, будучи на 24 неделе Б. По факту скажу, что летаю я очень часто, и это был не первый и не последний перелет за эту беременность … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
6 июля 2016 13:52
Хочу поделиться своим прохождением глюкозотолерантного теста. В Интернете все намного пугающе, чем на действительности. Суть: — не придерживаться никакой диеты до теста; -ночью перед прохождением спать, а не бодрствовать или кушать; — натощак приехать … Читать далее