Девочки будет ли виден тонус на цервикометрии? Сижу в очереди, чего то не очень хорошо:( И животик твердеет и ножки отекли, и вообще домой хочу поскорее:(
Кровь на антитела. Резус-конфликт
17 мая 2018 12:28
Девочки кто сдавал/сдает данный анализ? Как часто? Если антител не обнаружено, нужно ли колоть иммуноглобулин до родов? Или на 28ой неделе его колят только при выявленом конфликте? Сдавала три раза, резус конфликт не выявлен
Девочки кто сталкивался с такой проблемой? Не знаю как их назвать полипы или бородавки... Появились только во время беременности и на спине. В интимном месте, на шейке их нет. У меня санация каждую неделю у гинеколога, думаю врач заметила бы при осмотре … Читать далее
Огромный, рыжий и не очень приятный? Лет 20 их не видела. Сегодня пробежал один по кухне (у нас студия) нагло так, как у себя дома... гад... Я так понимаю, ждать еще гостей? Чем их сейчас можно вывести? Надо что то безопасное для меня, так как сама буду … Читать далее
Жил был парень. Счастливо и беззаботно. Встретил девушку (полумесяцем бровь, на щечке родинка, а в глазах любоффф???) Девушка оказалась с приданным. Да не с одним, а сразу с тремя???. Ну что ж... Чужих детей не бывает. Стали они вместе жить, ещё более … Читать далее
На спине говорят спать вредно… А я просыпаюсь по утрам в основном на спине… И спать говорят лучше на левом боку, а я не могу на левом. На правом удобнее. Как вы спите в конце второго триместра?
Через месяц ухожу в декрет. Этот год провела почти весь на больничных. Повлияет ли это на расчет декретных? И как считают пособие по уходу, 40% от оф. зарплаты?