У нас сегодня ни понятно что? постоянно плачет, психует, руки во рту, слюни ручьем, на улице орёт, в коляске не лежит?могут ли это быть уже зубы! ? ( просто других причин я ни знаю ) нам почти 3 месяца
Нам дерматолог сказала что у нас атопический дерматит! Нам почти 3 месяца и мы на гв, прописал нам дерматолог супрастин и локобейз крем! У нас на ручках и на ножках высыпание ( дней 5 уже мажу и
не помогает) сама на жёсткой диете ( подскажите, может … Читать далее
Девочки приветик! Подскажите как собирали мочу малыша. Можно ли с вечера собрать и до утра в холодильник и сколько надо собрать!? ( слышала что есть специальный прибор для сбора) заранее спасибо
Девочки, мы на гв, на теле стали появляться пятнышки, на груди, ручках и ножках! Дерматолог говорит что это цветение, а я как то переживаю! Похоже на аллергию, ну я ничего такого ни кушаю?чем можно помочь малышу!?)
Девочки приветик☺подскажите кто чем питается при ГВ, хочется разнообразия, а ничего на ум не приходит?спасибо☺☺☺
2 месяца☺☺☺
2 мая 2017 16:00
Нам сегодня два месяца☺?☺как быстро времечко летит☺умеем держать головку лежа на животе!!!улыбаемся, агукаем) хватаем любимые игрушки) балдеет в развивающемся коврике, качаемся в качалке, слушаем детские песенки))☺☺☺❤любим очень купаться❤
Девочки, кто как и когда обмывал ( показывал) малыша!??!? Нам 2 мая 2 месяца будет. Никого в гости ещё ни звали. Муж уже хочет стол собирать и всех звать?на выписке из роддома были родственники но домой никого ни звали???☺какие предложения будут!? Жду … Читать далее
Девочки, невролог поставил диагноз порез взора глаз вправо. Нам 6 недель. Нас отпрпвили в стационар на обследование! У кого то может было что то подобное!? Как лечится?! Как долго?! Вообще вылечивается ли такое!?Что делать!?
Девочки, подскажите, нам 5 неделек) один глазик не отводится в строну ( переживаю ( к окулисту ни скоро ( платно записались, жду))) у кого то может есть опыт !? ( читала что глазки только к 3 м месяцам нормально смотрят)