Девочки Саратов!Не знаю верить или нет во все такое,(но подруге нужна срочно помощь...как бы это сказать(нужна бабушка)которая действительно помогает.Лечит и гадает и все в этом роде.очень хочется услышать от вас предложения проверенные так сказать!Спасибо … Читать далее
Это капец какой то,захожу в мебельный магазин и готова грызть все на своём пути))))сажусь в машину и этот запах меня так и манит,только не пойму что мне там хочется погрызть????
Девочки(Саратов),помогите)может у кого лежит без дела или может у кого мужья работают в цеху изготовления корпусной мебели и небольшой калым не помешает)очень нужны детали на детскую кроватку.4 деревяшки(маятник)потеряли при переезде,а без них кроватка … Читать далее
Девочки-кто рожал летом… во что одевали детей на выписку? Желательно фото пожалуйста)Первый сын родился в апреле, было прохладно.А сейчас ждём в июне, будет жара… вот всю голову сломала в чем выписываться)
Девочки,очень ищу девушку,которая писала историю своей жизни.....последнее,что я прочитала,это было то,что она вышла за военного парня,тот на год уехал в командировку,а она жила у матери и в итоге она узнала,что он ей изменяет.она поехала в военный городок … Читать далее
Начну с того,что это вторая беременность.Первая началась с 20-ти отрицательных тестов,хотя была задержка.Показало беременность мне только внутреннее УЗИ)протекала беременность отлично,токсикоза не было,был хороший аппетит,хотелось мяса и газировки,ну … Читать далее