Нужна ваша помощь.расскажите плиз, как добраться от ст.м. Тёплый Стан до Щелковского вокзала и сколько это примерно займёт времени.
Остальные сорри за приглашалку
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки дайте совет, как избавиться от жидких прозрачных соплей
12 августа 2017 16:54
Не успеваю высморкаться, как снова полный нос.задрало уже носом шмыгать каждые 5 минут.
И вообще, мне говорят, что это аллергические.но я сейчас в стадии простуды.могут ли быть они при простуде??
У нас малины стало много.стала предлагать знакомым девочкам брать.за просто так, лишь бы не пропадала и людям в пользу пошла.
Сегодня пишу девочке, которая кстати всегда напрашивается в гости под любыми предлогами: приезжай за малиной.
Отвечает: ок, … Читать далее
Свекровь творога дала кг 3.запеканки, сырники, булочки с творогом и печеньки пекли.блинчики с начинкой творожной тоже.может у кого-нибудь есть рецепт вкусняшки творожной какой-нибудь?
Сдайте централизованное тестирование через 6 лет после окончания школы(ну или лицея, как я).
Блин, ну я ж вроде не совсем тупой человек, училась более чем хорошо. 8.7 средний балл аттестата. И в 2011 на 86 баллов русский сдала, 38 история и что-то около … Читать далее
Познакомилась я месяц назад на одном сайте с парнем …
Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. Вообщем принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону.
Примерно неделю назад, говорит мне, мол, давай … Читать далее
Ёпрст… кто вот просил… захожу на сайт с моб версии а тут сюююрприиииииз… аййй зла не хватает… всё подружки пока не научусь приглашать в посты подруг, больше писать и заходить вероятно не буду… спасибо модераторам..
P.s. смайлики жесть...