Сегодня весь день не могу поверить в то что целых 8 месяцев нам, прям уже взрослые такие.
Очень часто стоим и ходим за ручки; ползать и даже просто сидеть уже не так интересно. Имеем целых 6 зубов. Раньше думала, почему многие детки там пачкаются … Читать далее
Сейчас планирую присмотреть одежду на осень / зиму и не совсем пойму что брать нужно. На зиму нужен комбез, какой лучше, цельный или раздельный? Весна тоже комбез лучше? А куртка легкая, джинсы тоже получется нужны или комбеза хватит? А что касается … Читать далее
В общем каждый раз после того как сын уснет я пару часов релаксирую с сериалами и сейчас поняла что я все посмотрела, а что начать смотреть из нового не могу решить😯 в общем я видела: друзья, анатомия страсти, доктор хаус, теория большого взрыва, как … Читать далее
И снова у нас праздник! Нашему крошке уже целых 7 месяцев! Столько всего умеем уже. Научились уверенно сидеть, всё время встаем у опоры. Ползать не очень любим, только если что-то интересное попадает в поле зрения; видимо мы из тех кто сразу пойдет … Читать далее
Как же быстро летит время, вроде бы только недавно в рд была, а уже празднуем наши полгода. Невозможно описать насколько мы с мужем счастливы… Сегодня впервые попробовали кабачок и он нам понравился, даже ручкой помогали найти путь ложке ко рту. Научились … Читать далее