Больше туда ни ногой! Теперь приходится исправлять ситуацию в другой клинике. Подкупило то, что клиника больше детская, пошла сама лечить туда зубы (в будущем хотела малого своего показать, ага щаззз). Один из моих зубов побаливал, явно же депульпировать … Читать далее
Чем занимались с ребенком? Куда водили вместо сада? На какие занятия? Я к садам отношусь нейтрально (сама педагог, 8 лет работы в саду до декрета) Плюс конечно огромный, что общение с другими детьми, режим и много занятий. Но минус огромный, по мне так … Читать далее
Один верхний показался, второй всё никак. Мучает моего ребенка. Можно ли сбивать температуру 37.9, при условии что эта температура на зубы? Вы сбивали?? И можно ли выйти погулять при погоде 20 гр. на улицу?
Сталкивались уже с этим? Особенно те, у кого нет близко помощи в виде нянь и бабушек, а муж дома только в выходные? У меня сейчас начинается. Усталость быстро накатывает, разозлиться могу на пустом месте, нервы на пределе. Знаю об этом термине не понаслышке … Читать далее