20 февраля 2022 13:26 Что бы вы купили? У нас есть вафельница со съёмной панелью, которую можно заменить на бутербродницу. Пользуемся ей через день, прям очень любим и то, и другое. Но панели уже просто умерли, заменить их нельзя, так как фирма мулинекс и у них не предусмотрено … Читать далее
14 февраля 2022 19:24 Как вкусно запечь Бри? С чем? И где лучше, в духовке или в микроволновке, в чем, собственно, разница?
11 февраля 2022 14:04 Убирать грудь или нет? Коротко — дочь три недели на смеси, иногда даю грудь, когда чувствую прилив, обычно это 1-2 раза в сутки. Второе утро даю грудь, потом докорм смесью. Вчера она срыгнула после смеси (перед этим дала грудь), да так, что была у … Читать далее
10 февраля 2022 23:15 Дочь очень тяжело уходит "в ночь". Укачиваю прям с истерикой... причём часа так полтора! Днем более менее, а как в ночь, так жесть какая-то! Как справляться? Может какие-то лайфхаки?!? или что-то в режиме поменять или чё...(((
7 февраля 2022 14:41 Заболели всей семьёй, но только у дочери температура была. Второй день всё лицо у неё в пятнышко, не пойму, то ли аллергия, то ли потнтца то ли другая неведомая хрень. У меня, кстати, тоже коже чешется.
4 февраля 2022 22:09 Кто сталкивался с детскими ночными кошмарами? В возрасте 3-5 лет. Что делали? В чем была причина ?
3 февраля 2022 18:45 Сопли, кашель у дочки!!! Сын не болел до 3х лет вообще!!! А тут в 6 недель такая штука!!! Жесть! Я даже не знаю ,чтт делать с такими маленькими