Может ли ребенок отказываться от груди во время месячных? Похоже у меня пришли. Доча берет грудь, сосет немного и бросает. Предлагаю снова, она плачет.
Доча сосет ночью грудь минут 10. Успевает ли она наесться за это время? Или засыпает голодная? Сейчас кормила - 10 минут! И сиська изо рта выпала. Лежу и думаю: может дитё горное, просто отчаялось и уснуло?
Первый месяц доча была на гв, после пошли проблемы, стала немного докармливать. Сейчас сосет грудь только ночью. Днём даю грудь, она сосет, потом начинает плакать и жалобно смотреть. И животик голодный урчит. Мне жалко ребёночка, даю смесь и она жадно … Читать далее
Девочки, вопреки все чаще встречающемуся негодующему мнению, что это праздник геев, однополых свадьб и всего прочего, хочу поздравить всех с днём всех влюбленных! Для нас с мужем это лишний повод уделить друг другу внимание, обнять и поцеловать! Хотя … Читать далее
Решила немного разбавить свои посты про колики, каканьки и прочие любимые.мамские темы вопросом не по теме))) какой у вас любимый парфюм? Я фанат парфюмерии, имею определенную коллекцию. Муж решил на 8 марта подарить очередной флакон моей прелести) вот … Читать далее
Моя любовь - Василиса!???
13 февраля 2018 14:02
Моя любовь - моя Василисушка! Моя веселая улыбашка! Первый фото коллаж моей девочки на бебике!
Эспумизан, саб симплекс ...
12 февраля 2018 16:54
Препараты от колик на основе симетикона: Эспумизан, саб симплекс и подобные - как часто даёте деткам?
Доча сегодня опять мучается - колики! Кричит дурниной! Жалко ее, пол дня на улице, чтобы хоть поспала. Сейчас зашли домой, взяла грудь и через пару минут как закричит и ножками давай дергать! Эспумизан даём - не помогает? Летим в аптеку. Что лучше взять … Читать далее