У Малой Круп, дали стероид, сказали наблюдать. Кормить смесью.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки
3 ноября 2016 01:41
В общем у нас ходит какой-то странный вирус, типа бронхита. Я подхватила, болела неделю, лечилась, малышка нормально вела себя. А сегодня у неё пропал голос и хрипит, особо не кушает и сопли у неё, только они сухие, температуры нету, позвонила врачу … Читать далее
10/31/2016
1 ноября 2016 04:40
Вот и подарок нас на Хэллуин, моя дочь пошла;) если ставишь Ее то идёт, смешная такая) несколько шагов сделает и падает и при этом высовывает язык, так смешно)
10/31/2016
1 ноября 2016 04:40
Вот и подарок нас на Хэллуин, моя дочь пошла;) если ставишь Ее то идёт, смешная такая) несколько шагов сделает и падает и при этом высовывает язык, так смешно)
Общение со свекровью.
30 октября 2016 06:58
Девочки, которые знают, что такое иметь двух спонсоров при подаче на гражданство. Ну и просто нужен совет в общении со свекровью.
Начну с того, что я уже год собираю документы на гражданство. До этого времени не было или денег, но не суть.
Вопрос в … Читать далее
Боли
27 октября 2016 00:14
В общем вышла я на работу, работаю по 6 часов, постоянно на ногах, и у меня ужасно болят пятки.
Кто чем спасается,.обувь новую куплю на след недели. Может какое-то ванночки привет иметь, а может чем-то мазаться.
Всем спасибо за ответы)
В общем закрутилась, завертелась я и только осознала, что сегодня моей малышке уже 11 месяцев.
Время быстро летит, я в шоке просто.
Из умелок все те же, стоит у опоры, ходит за ручку но только несколько дней назад завтыкала с игрушкой и простояла … Читать далее
Гормоны
13 октября 2016 06:38
Забыла совсем рассказать, собираются садить меня на противозачаточные, чтобы посмотреть уйдут ли у меня прыщи со всего лица.
Это стало уже невыносимо. Ну наконец-то попала к врачу, слава Богу.
В общем сказала мне по поводу веса, то я вернулась в своё … Читать далее