Девчонки,что вы готовите своим мужьям на обеды,ТЕ КТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ!
Мой любит домашнюю еду,я всегда ему собираю термос с собой,он на работе разогревает;)
у меня уже нет идей;)
Салаты отпадают, что-то надо сытное.
Всем спасибо за ответы.
Итак начну с того,что зубы переносили всегда нормально, засыпала малая всегда сама в своей комнате.никогда проблем не было не с чем.
Но тут уже больше недели,как Ее подменили.
Она не одет засыпать одна,пытаюсь Ее уложить,она сонная,но хочет играться … Читать далее
Приезжает свекровь аж на 12 дней,первый раз я её увижу.
По телефону и скайпу общались,вроде сдружились, но все же,никто не знает какая она в жизни;)
Но я её не боюсь так сказать пхахах;)
У неё специальная диета gluten free(не содержит глютен)
Если … Читать далее
Вчера в 6 вечера поднялась темпа до 38,3 дала жаропонижающие лекарство, ночью было все без изменений,дала ещё раз, утром сегодня собиралась в больницу,температура опустилась,нет соплей и не капризничала, мы спали весь день,сейчас проснулась т плачет,температура … Читать далее
Как часто кормить ребёнка в год, я ее перевела на цельное молоко,по этому поводу тапки мимо!
Она на общем столе полностью.
Но даю ей бутылочку с молочком перед дневным снов и ночным.
А как теперь часто кормить Ее?
Мы просыпаемся в 8 кушаем завтрак,потом … Читать далее
Была в магазине игрушек ю,глаза разбегаются,не знаю что покупать на рождество малышке;(
Что вы дарили в год? И наша елочка,пока ещё в процессе)
На такую причёску потратила около часа) Ахахаха
Наш первый хвостик) наконец-то!!! Я так рада
Спустя год...
Решила написать историю своей беременности.
14 февраля, мой тогда ещё парень заявил мне,что он хочет от меня детей,на свадьбу мы тогда копили деньги и ждали особенного дня.
6 марта я сделала тест в 2 часа ночи,когда он спал и поняла,что … Читать далее
Скоро моей девочке исполняется годик,поверить не могу...взяла выходной на понедельник пойдём отмечать. Планов у нас не много,так как не с кем отмечать,идём с малышкой на стрижку, а потом в кафе с моей подружкой,буду знакомится с Ее суженым.
Купила подарок … Читать далее
Скоро моему лягушонку исполнится год, не родственником, не мужа рядом нету.
Вот думаю как отпраздновать мне с ней.
Она почти ходит,делает шажочки но не особо, лентяйка;)
Думаю если мы пойдём в какой-нибудь развлекательный центр, ей понравится? Лабиринт … Читать далее