Девочки, через какой промежуток времени можно давать боботик малышу? Впервые за последние несколько дней доча заснула глубоким сном после приема сиропа, вот думаю следующий прием как животик начнпт болеть давать или как?
Девочки, малышке 11 дней, мучают газики и колики, спать не может, купили боботик но в инструкции написано от 28 дней, кто нибудь давал раньше?? Боюсь дать мало ли навредит
Не справляюсь с эмоциями...постоянно реву, по причине и без. Все принимаю близко к сердцу, уже не знаю как бороться с этим, будто я впала в глубокую депрессиональную яму из которой не могу выбраться. Понимаю, что это гормоны, но это не может так дальше … Читать далее
Девочки, дочку с раннего утра рвет, сначала на голодный желудок рвало, затем после каждого поиема пищи. Пошла в туалет сначала нормальный стул был, а теперь жидкий. Температуры нет, не думаю, что отравилась, ибо ничего такого не кушала. Чем можно помочь … Читать далее
Девочки, сегодня моя тетя мне сказала, что если во время беременности у мамы болят уши, то у ребенка могут быть проблемы с ушами? Я так волнуюсь, потому что у меня отит с рецидивами, лечу, а он через некоторое время снова появляется, сейчас еще и что … Читать далее
Девочки, во сколько манат у вас обошелся первый скрининг(анализы, узи) ? Я связалась с клиникой где мою Б ведут, посчитали и у меня выходит на 200 манат, мне интересно у всех такие цены сумасшедшие?
Розовые детские ладошки
Маленькие, влажные слегка
Странно думать-у тебя у крошки
Тоже будет женская рука
Будут звезды и весенний вечер
Поезда, вокзалы, маяки
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки
Может быть расстанешься со мною
Жить … Читать далее
Девочки, у кого был отит, как долго слух восстанавливался? Лечусь отипаксом, капаю 3 раза в день по 3-4 капли. Боль слава богу прошла, но слух все больше понижается, домашним приходится громко говлрить, чтоб я услышала. Так вот через сколько у вас слух … Читать далее