Продаю подогреватель для бутылок Avent, новый, открыла коробку, посмотрела, проверила работает или нет и на этом фсё?♀️
Покупали так же, по скидке в детском мире, отдам за 2500₽
Всем привет✋
Расскажу одну забавную историю, с которой столкнулись на выходных?
В пятницу вечером на нашей коляске отлетело колесо, но это не суть, написав сюда, чтобы узнать если у кого знакомые, ПРОВЕРЕННЫЕ МАСТЕРА, мне предложили воспользоваться услугами … Читать далее
6 августа 2018 09:08
Я даже не успела его сфотографировать, как сразу же повезла к маленькому хозяину???
Длина 280 см.???цена 2700
???
1 августа 2018 13:16
Комплект в кроватку??
?12 подушек, на полный овал или на 4 стороны
?Простынь на резинке
?Наволочка
?плед размером 90*120 с невероятно мягкой плюшевой стороной❣️цена такого красавца 5200₽
Всем привет✌️
Пока на улице дождик, я продолжаю делать для ваших малышей?
Посмотрите на этих красавцев❣️❣️❣️❣️
В каждом идёт дополнительный вкладыш на дно?
Кстати, кокон с Milk, это польский хлопок❣️такой стоит 1900, расцветок так же оооочень много … Читать далее
Красавица❣️
16 июля 2018 10:57
Вот такая красавица доступна к заказу???
Длинной почти 3 метра?
Её модно использовать и как игрушку, и как бортик, и как подушку для будущей мамочки?
Мягкая, нежная, в любой расцветке??
Цена такой тли такого 2700₽
14 июля 2018 12:02
Конверт на выписку❣️двухсторонний?после используется как Одеялко, а бантик может быть подушечко?100% хлопок и гипоаллергенный наполнитель)
Цена такого, в любой расцветке 1300 рублей?
А их сразу два?
2 июля 2018 20:38
А зуба-то сразу два лезет???второй уже тоже белый торчит????круто!круто!
Дождалась мать❣️
2 июля 2018 16:30
У нас прорезался зубик??первый??второй уже на подходе???все рады и мы, с мужем и собака?
Чем больше отшиваю гнёздышек, тем больше понимаю, что я влюблена в своего рода детскую классику, приятный принт и цвет не Выргвиглаз?
Этот красавец сегодня уехал в Москву?
В каждом коконе идёт в комплекте дополнительный вкладыш, который позволит не так … Читать далее