Ирина
Волгоград
Была в сети 26 марта 2022 23:55
Все
Архивная запись
24 детский сад, в Дзержинском районе, кто ходил или ходит?
101
0
Это комплекты, которые радуют своих маленьких хозяек и их родителей?А вдвойне приятнее, что это сделала Я!)Бортики, постельное белье и пледы?А самое приятное для Вас:✅цена! Это самый важный…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+5
128
Архивная запись
Девочки, всем привет! Вопрос к тем, у кого у малышей лезли жевательные, большие зубы. В общем, ситуация такая, в среду у сына поднялась температура 39,5, свечками сбила до 38.5, после вызвали…Читать далее
174
1
Вы толко посмотрите? Она такая большая, мягкая и уютная?? Подушка для беременной и Наволочка) Расцветки могут быть совершенно разные!) И ещё, я не экономлю ткань и наполнитель, знаю по своей…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
114
Развитие это хорошо))) А когда оно доставляет удовольствие, вдвойне прекрасно!) Мамули, если ваш чехол поюзался до степени «стыдно ребёнка посадить» или хочется чего-то новенького!) Я вам рада…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
166
Девочки, всем привет! Случилась у нас ситуация, нашу поликлинику хотят перенести в другой филиал, дальше, чем она есть сейчас. Мы совместно с мамочками нашего двора составили петицию, в которой…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще