У кого то бывает так во время беременности?, если выхожу на улицу и чувствую что холодно немножко, груди сжимаются и такое ощущение что , будто током шарахает (((?
Скажите пожалуйста можно ли давать парацетамол для взрослы детям до 2х ? Просто Детские закончились а свечи уже вставляла 3 раза ((( Просто без лишних вопросов пожалуйста
Витамины
24 сентября 2021 15:47
Девочки вы своим детям даёте какие нибудь витамины (просто для профилактики ) ВООБЩЕ КАК ОТНОСИТЕСЬ к витаминам ? Ещё вопрос (((
Кариес в 2 г у кого то у детей есть ?
У заметила у своего ребёнка кариесы у меня истерика
Девочки скажите пожалуйста !!!!)))кто в Крыму проживает!., кто-нибудь продлевала «выплаты на ребёнка до трёх лет » через госуслуги !?мне очень надо ! В нашем городе невозможно дозвониться до администрации (((ПОСТОЯННО какие-то отмазки ,либо отключён … Читать далее
Всем привет! Вот 9-10 нед беременности вроде! А я в каком то не понятном состоянии. пропали все признаки… Вообще Не тошнит. Настроение только переменчиво, но это я думаю от психологического состояния " В туалет по ночам реже стала ходить. Раньше … Читать далее
Девочки привет всем ! У меня такой вопрос , ! Что Вы своим детям давали для профилактике от глистов !? Гам скоро 2 г! Вообще надо это для детей в таком возрасте ?’! Просто ничего не беспокоить НО! Он стал через чур активным во дворе часто все в рот тянет … Читать далее