По-другому это не назвать. Ипохондрия не даёт спокойно жить.
Вообще, началось это достаточно давно — лет этак 6-7 назад. Было лето, мы с мужем планировали отпуск, все было замечательно. Вдруг…Читать далее
У знакомых такая ситуация: ребенку 1.5 года, увезли в больницу с подозрением на менингит. Такой вопрос: родителям можно остаться с ним до выяснения заболевания, или ребенка изолируют?
Недавно ходили с мужем в гости к друзьям, там, кроме нас, было еще достаточно много людей, среди которых была семейная пара, воспитывающая 15-летнего сына. Ребята — перфекционисты до мозга костей…Читать далее
У кого-то день начался с валяния перед телевизором, а у кого-то с судорожной упаковки оставшихся подарков) пришлось срочно звать на помощь мужа, который, оказывается, никогда не делал такого…Читать далее
Он навсегда останется в памяти цветными повторами — тот день, когда я увижу море.Чтобы никогда не забывать, что лужи и грязь – это лишь бутафория.В тот день, когда я увижу море.Он непременно…Читать далее
Так как с мужем оба не являемся поклонниками русской музыки, на свадьбе отечественных композиций не звучало, кроме одной — «Люби меня долго» Дубцовой. Как-то оба сразу прикипели к этой песне…Читать далее
Пришли с пляжа днем, вырубились все, во главе с самыми маленькими. Проснувшись, с мужем и сыном жутко захотели мороженого, решили прогуляться до супермаркета. Съесть решили на улице, так как…Читать далее
В этом году с мужем нашу семейную карту мира решили пополнить Черногорией. И ни разу об этом не пожалели! Страна с удивительной природой, чистейшим морем и очень приветливыми людьми. А самое…Читать далее
В этом году с мужем нашу семейную карту мира решили пополнить Черногорией. И ни разу об этом не пожалели! Страна с удивительной природой, чистейшим морем и очень приветливыми людьми. А самое…Читать далее