Расшифруйте мне анализ! То что титр больше нормы я поняла.а на сколько нет.помогите разобраться. Ureaplasma urealyticum
не виявлена Аналитическая чувствительность тест-системы для количественного определения Ureaplasma urealyticum в материале – 1х10*3 … Читать далее
Эх… давно я не писала на бебике ничего.переросла наверно.а ведь раньше это был самый первый сайт который я открывала с утра.И последний перед сном.)) Ладно девули, не об этом. Ситуация такая, что я разведена, папашка наш скрылся в неизвестном направлении … Читать далее
Девочки, я из Краматорска, планирую ехать к вам.расскажите как у вас с ценами, с медициной сейчас? если заболеет ребёнок врач на дом приедет если у нас нет прописки.нужен ли полис?
У меня нет разрешения на вывоз дочки из страны.Как вы считаете на таможне реально договориться?(ну в смысле денег отстегнуть) Ехать будем поездом в Севастополь. Кстати, девочки как там сейчас? Сильно дорого? Если мы вот граждане Украины, медицина в случае … Читать далее
Может у кого есть знакомые которые сдают квартиру не очень дорого? Или варианты подселения, когда можно с кем-то снимать... Оставаться в Краматорске больше нет сил, и выехать благополучно с малышкой не могу.Т.к нет разрешения на выезд, от отца. Буду … Читать далее
Может у кого есть знакомые которые сдают квартиру не очень дорого? Или варианты подселения, когда можно с кем-то снимать... Оставаться в Краматорске больше нет сил, и выехать благополучно с малышкой не могу.Т.к нет разрешения на выезд, от отца. Буду … Читать далее