Антицеллюлитная сыворотка ночного действия «Боди-Перфектор»Дневной антицеллюлитный гель «Боди-ПерфекторЕсть хоть какой-то эффект??? Про занятия споротом я в курсе, просто особо со спортом не разгонишься из-за ГВ.Тренер предупредил, что может кол-во молока … Читать далее
Девочки, СОС!! У ребенка вши, ничего не помогает.
5 января 2021 21:42
Лечили себорейный дерматит, а вчера вечером при обработке головы увидела что-то темное. Стянула с волосины, оказалось вош.
Помыла ей голову шампунем Хигия, утром их стало больше. Купила Ламинав, вши исчезли, а гниды ( яйца) все в волосах. Гребешок вообще … Читать далее
привет! девочки, подскажите какие берёте в зиму сапоги ребёнку? Термо были в том году, не понравились.Демары говорят не греют ножку, в годик покупала, нормальные были. Мне бы так, что бы если ехать в санках или коляске при -5 не мёрзли ноги.И если бегать … Читать далее
18 утром температура 39.0. Вызвала врача, сказал ангина.Выписал азитросандоз, орасепт и пробиотик.+ обильное питьё. Температура 18 числа была утром ближе к вечеру и ночью.Сегодня с самого утра, обед.Поднялась до 39,4… Я думала, что при приёме антибиотика … Читать далее
Если бы ты знал, чего хочет моя душа Ты бы никогда от меня не сбежал Было жутко больно первые пять минут А потом я решила, таких как ты не ждут! Я бы тебя любила, готовила пирожки И как «бл я дь» научилась я бы себя вести... Но ты тупой уб лю док, Хочешь … Читать далее
Девочки, привет! Времени на бебик почти нет.Но я захожу, читаю Вас)) Поздравляю всех с прошедшими праздниками, любви нам и мирного неба над головой! Здоровья деткам) Решила поменять аву)) Теперь я вот такая
Девочки, где у нас в Краматорске можно сходить с 2х летним ребёнком на утренник или что-нибудь развлекательное, где будет Дед Мороз или хотя бы что-то приблизительное к этому?? А то блин, кроме НьюЙорк Стрит и некуда сводить.И то, это просто развлекательный … Читать далее
Какой сироп от кашля лучше ребёнку? врач назначил не послушав её, по телефону.я сказала, что присоединился ещё и кашель, а он назначил пектолван плющ. У нас в городе вирус какой то.Все кашляют причём так, как будто ща лёгкие выплюнут. Переживаю, что … Читать далее