Как такое может быть? Была на приеме сегодня, врач смотрела на кресле. Вердикт - шейка пропускает 1 палец, но при этом она пока длинная. Как такое может быть? Я думала, что шейка сначала укорачивается, а потом начинается раскрытие. Не хочу стимуляцию, … Читать далее
Была сегодня на приеме, врач посмотрела на кресле, шейка длинная, зев сомкнут, прописала свечи бускопан ректально на ночь. После осмотра дома обнаружила коричневатые выделения в небольшом количестве. Вот думаю, сколько сын там ещё сидеть будет? Первый … Читать далее
Сегодня 27 день цикла. В среднем цикл 31 день. Овуляцию не ловила, но обычно она поздняя. Вот не выдержала, сделала тест. В прошлом цикле тесты реагентили, в этом не ждала ничего, мы особо не старались. И вот посмотрите: опять реагент или похоже на заветную … Читать далее
Хочу малыша… начала мочить тесты с 9 дпо (на фото самый верхний), разглядела призрак, обрадовалась, сейчас думаю зря — похоже на реагент. Сегодня 11 ДПО, замочила еще два с утра — один струйный — крисстально чист, второй вроде что то показывает (второй … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Летим в сентябре, втроем. Отель 5*. Из экскурсий особо никуда не планируем, только если паммукале, муж может на рафтинг сьездит, мы с ребенком точно нет. Хочется сходить в хамам, на массаж, может какие развлечения на пляже, сувениры, … Читать далее
Девочки, помогите советом! Нам невролог прописал кортексин в уколах. Мы еще ни разу уколы малышу не ставили. Какой выбрать шприц для такого маленького ребенка? Может есть специальные детские шприцы, с более тонкой и короткой иглой? Кто сталкивался? Буду … Читать далее
Всем привет! Я у вас новичок! Все только читала об ПП и похудении, а решилась только сейчас начать.
Итак что имеем: Рост 164, вес 56 кг. До беременности был 52-53, пришла я в форму быстро, пока было ГВ (до 1,5 лет) вес стоял 52 кг, и я была счастлива … Читать далее