Кто о чем, а я все не могу к режиму приучить ни себя ни ребенка. Но он нам нужен. Поделитесь, если не затруднит, у кого какой распорядок дня? Я хочу чтобы кормление было не прям перед сном, а чтобы после кормления бодрствовал немного. И в 21 у нас отбой, … Читать далее
Давно побаливает спина, особенно больно когда достаешь ребенка из ккроватки. Сегодня вообще как старая бабушка, даже немного наклониться не могу. Что это болит, мышцы, суставы, кости, не понимаю. И что помогает от этого. Слышала у многих молодых мамочек … Читать далее
Обычно беру трусики памперс эктив бейби, а в этот раз мне принесли гости пачку хагис классик, я думаю ну ладно попробуем. И вот сегодня пачка 14 (или 16 шт) подошла к концу и я заметила это пятно на попе. Сразу подумала что от них. Но еще мы начали вводить … Читать далее
Девчонки, а есть здесь те кто не знала что беременна вплоть до шевелений? У меня сейчас в животе еда переваривалась и такие же ощущения как шевелюшки, я думаю «а вдруг!?!?!?!?!» Есть же американское шоу где чуть ли не вплоть до родов не в курсе о беременности … Читать далее
Знакомые предложили, новые. Им подарили, а не нужны оказались. Как то неожиданно, я даже не задумывалась об их приобретении. Кто что думает вообще о них? Нужны не нужны удобно не удобно… Есть коляска adamex, но многие говорят что с ней тяжело по снегу … Читать далее
Нам 7 мес, мы на ГВ, едим все овощи и каши, безмолочные и молочные. Но как то мне кажется маловато он съедает, овощи — банку 80 гр немного не доедает, кашу макс. 100гр, но обычно 80-90. А норма вроде как 150 гр. Заедает потом грудным молоком, это понятно … Читать далее
Сейчас вышли из ванны, кушаем титю лежа, моя спина радуется но встать будет уже тяжело (
Нам 7 мес, умеем уверенно сидеть и недавно начали уверено стоять у опоры. И каждое купание теперь у нас это целый квест. Круг на шею отпал потому что сейчас он … Читать далее
Нам сейчас 6 месяцев. Мы привыкли укачивать на сон на фитболе, но сейчас он весит почти 9 кг и спина моя спасибо мне не говорит, 2-3 сна днем и на ночь. Начала кормить лежа в своей кровати но это тоже не вариант так как папа у нас работает ночью, и днем … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста книги по детской психологии, воспитанию и тд. Только хорошие ;) нам 6 мес )
Нам на следующей неделе будет 6 месяцев. Сейчас режима у нас нет, насильно я его не заставляю ни кушать ни спать, только когда сам захочет. а подруга говорит с режимом гораздо удобнее и дальше легче будет когда будет чуть постарше. Так что я в замешательстве … Читать далее