Вот вычитала вчера в одном посте что соска-зло!!! И в 70% приводит к нарушению лактации. Так ли это? Кто успешно кормил хотябы до года и при этом дети сомали состав отзовитесь…
Девочки кто пользовался? Какие пригодились, а то не знаю что выбрать… Сразу скажу что горизонтальное положение не для нас. Планируют с 4 мес начинать носить.
Кто делал упражнения кегеля, я читала что они тренируют только вход во влагалище, а на ёмкость не влияют! Правда ли это? Есть ли что-то другое чтобы именно сузить там все? кто делал через сколько почувствовали улучшение!
Девочки помогайте!!! Малыш не берет грудь.Уложила вчера в 21.30 проснулся в 1.00 и не взял грудь, вообще не взял, даже секунды не пососал, такого ещё не было. Муж говорит может не голодный. Дали соску и заснул до 5.00, чуток пососал. А сейчас опять не … Читать далее
Меня мама уже достала, малой вчера вечером раскапризничался(он у меня вообще характерный). И она мне сегодня выдаёт: может он не наедаестся? Переводи на молоко! Купец он за первый месяц 1кг300г набрал, бедный голодающий ребёнок. И с первым меня донимала, … Читать далее
Вот мой главный вопрос! Малыш ужасно ведёт себя у груди, начинает сосать и выгибается, психует, бросает и так целый день, только ночью ситуация получше… Я понимаю вы сейчас скажите колики, а потом пойдут зубы и т.д. дело в том что со старшим счастливый … Читать далее