ну вот у меня упал гемоглобин 116! выписали сорбифер попить=) пожаловалась я на суставы, на то что ноги устают сильно в концу дня, что ощущение икру вот вот сведет=) сказала магний б6 попить, больше отдыхать, душ для ног делать… так я мужу еще и про … Читать далее
что за фигня???? уже несколько дней просыпаюсь и возникают неприятные ощущения в суставах при сгибании пальцев и именно на левой руке)))))))анализы хорошие… атеков вроде нет что за хрень????
Приданое для новорожденного
Приданое новорожденному следует готовить заранее. К сожалению, некоторые женщины, следуя предрассудкам, избегают покупать детские вещи до рождения ребенка, при этом, плохо представляя все те многочисленные хлопоты, которые … Читать далее
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно … Читать далее
Двчонки вылез герпес!!! Можно ли мазями пользоваться (ацикловир)? сегодня выходной и я немогу с врачом посоветоваться(((((((
Мое первое УЗИ=)
13 сентября 2012 08:55
Вчера была на 1 УЗИ! Мне поставили более точный срок 11 недель и 3 дня!!! Видела свою пиявочку, денс устраивала=))! После завтро пойду на прием, должны будут готовы анализы на паталогии!