У меня проблема с прогулочной коляской. Она не входит в рельсы дома… Я о задних колесах. С передними итак понятно. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Мне эту коляску подруга отдала.
Всем доброй ночи! Испекла я пироги! Ну испекла громко сказано, конечно, но формально, да, испекла. Я купила готовое тесто. Пожарила для одного пирога куриные голени, отделила от костей. А для второго пирога — сварила картошку. Ну просто сделала начинки … Читать далее
всем доброй ночи! Вопрос такой. Там в конце сцена: Иван подарил пальто своему другу, а потом появляется такой мужчина в форме и Иван с ним смотрят друг на друга. Я не поняла. Это за ним из военкомата пришли? Или это отец его из Африки? Или кто вообще … Читать далее
Добрый вечер :) Дочка вот на днях начала так делам: нижнюю губу как бы прикусывает и получается, что верхнюю больше видно и делает так «пфбррр», то есть как пузыри пускает, как бы «бррр», смешно так :). Это она так разговаривает, что-то похожее на «агу» … Читать далее
Купила вот в выходные эту забавную штуку :). Намочила их и в хлюпающих тапках стала ходить и возить ими по полу :), ощущения ну так себе, что-то есть в этом, безусловно. Полы более менее помыла таким образом, это как физические упражнения в какой-то … Читать далее
Думаю вот о втором высшем. У меня есть маленькая дочка и оставить не с кем. Только чуть-чуть можно папе оставлять, но по будням он работает, а в выходные не всегда дома. Есть форма обучения по второму высшему заочная. Приезжать в вуз два раза в год … Читать далее