Температура третий день.врач сказал наверное зубы,т.к.других симптомов нет.в ночь до 39,6 доходила.к утру падает.щас опять 38,2.третий день даю Нурофен сироп,часа через 1,5 чуть-чуть сбивает и все.свечи параллельно Нурофен когда сильно высокая.хочу попробовать … Читать далее
У нас ни одного зуба ещё .с утра проснулся горячий,температура 38,8.и один раз понос сильный прошиб прям с утра тоже.никогда раньше не было температуры.больше ничего не беспокоит.сбила Нурофеном.Вопрос:бывает ли такая высокая температура при первом зубе … Читать далее
Капали Тобрекс-помогли на 2 недели .сейчас опять глазик слезится и гноится от этого.завтра опять к врачу.думаю назначит зондирование.кому делали?как пережили детки и как потом с глазом деда обстояли?
Вот уже почти 2 недели у нас после длительного сна такое вот скопление как гноя и сухие застывшие крошечки от него.и в течении дня этот глаз слезится.я сначала думала просквозило -протирала фурацилином и чаем-бестолку.наверное пора к окулисту ?эти симптомы … Читать далее
Сдавали кровь к 3 месяцам.гемоглобин 103.педиатр назначила капли Мальтофер 3 раза в день по 6 капель,попить месяц и пересдать.кто сталкивался с низким гемоглобином в таком возрасте у ребенка(если можно в цифрах),в какой дозировке давали препарат.говорят … Читать далее
Девченки,кто решил повременить с этими прививками хотя бы до полугода?и кто делал-как перенесли?сегодня планово в 3 месяца к врачу,хочу отказ до полугода написать.жалко сынульку мучать
В ночь стало больно глотать и температура 37,1.сейчас уже 37,8.в 8 утра буду кормить.мы на ГВ.Вопрос про парацетамол:может мне лучше сейчас сцедить и сразу выпить таблетку?как раз до следующего кормления в 12 часов может рассосётся немножко в организме … Читать далее