Прикидываю как будет все расставлено в комнате с появлением второго малыша. Спать будем все в одной комнате, на 99 % думаю будет совместный сон с младшим ребенком. Плюс старший тоже не отпустит спать отдельно, надо что бы кровать рядом стояла.
Как … Читать далее
Сегодня происшествие у нас было. Очень внезапное и страшное. Думала написать тут или нет. Решила, пусть будет еще в очередной раз предостережение для всех, когда постоянно капает кто-то, больше самоконтроля.
На кухне была моя мама, рядом с сей на диване … Читать далее
Так как ситуация с тем, что сынок собственно не разговаривает к своим 2 м годам (мама и различные звуки не в счет), меня начинает с каждым днем все больше и больше беспокоить, то через неделю после нашего дня рождения я решила увеличить продолжительность … Читать далее
Напекла на закуску
27 декабря 2017 19:52
маффины с ветчиной и сыром. уходят в лёт. делала вместе с сыном, он миксером мешал. сидим с ним с компотом уминаем)) А у вас есть рецепт закуски на скорую руку? что б раз так и к чаю и вместо ужина.
Я много переживала как мой непоседливый сыночек будет себя вести на елке, не рано ли нам. Нет! не рано! Мы в восторге. и я и сын. Представление подготовили замечательное. Без излишеств. То что надо ребятам с 1-3 лет. Был и дед мороз настоящий. Ни один … Читать далее
Первое узи хорошее, все по нормам. Риски тоженизкие. но есть повышение показателей хгч и рра, на десятые единицы. (надо 2, у меня 2,3) В целом врачи говорят, что все хорошо. Но в тоже время рекомендуют дот-тест на исключение патологий, но он стоит 40 … Читать далее