Сыночку 3,8. Наши любимые занятия на сегодня.
1. пластилин ( в основном давим мнем, делаем макароны, прически, все что позволяет милейший плей до).
2. Трубы, дада. пластиковые, полипропеленовые,…Читать далее
Прочитала кучу статей и все одна теория. С сыном просто вопрос решился, сам раз и перестал просить. А моя дама никак не хочет отвыкать, мне даже кажется чаще просить стала, лезет под кофту,…Читать далее
Замучились с этой ерундой. сначала думала, что сын зализывает. Ну так конечно и есть, лижет губу, на морозе тоже… (ругаю) но бывает и дома сидим днями, все равно не проходит. Бепантен не помогает…Читать далее
привет. собрались в сад. в группе ветрянка. только начало периода. т.е. еще минимум 21 день. хотелось бы на елочку попасть)) старший привит от ветрянки. боюсь за младшую. т.к. придется с ней…Читать далее
привет. собрались в сад. в группе ветрянка. только начало периода. т.е. еще минимум 21 день. хотелось бы на елочку попасть)) старший привит от ветрянки. боюсь за младшую. т.к. придется с ней…Читать далее
Привет. Вот многие из нас платно детишек ко врачам водят? Нам в месяц идти на обследования, но 1. — не могу записаться никак через портал, если и запишут, то через регистратуру на неизвестно…Читать далее
Вчера 1 июня, к вечеру родилась моя доченька. По сравнению с сыном миниатюрная дама. 3700, 53 см.Со щеками как у бурундучка. Теперь я мама двоих деток. Сама еще не осознала. Было повторное кс…Читать далее
До сих пор с именем не определились. Осталось в голове 2 варианта. Александра и Екатерина. Отчество одинаково не сочетается, поэтому не суть. Изначально хотели Александра, и имя нравится само…Читать далее