Посоветуйте психолога для ребенка 3 лет, желательно в Советском районе Брянска.Направил невролог на консультацию.Нужны занятия по коррекции поведения и после сильного испуга, связанного с травмой…Читать далее
Посоветуйте психолога для ребенка 3 лет, желательно в Советском районе Брянска.Направил невролог на консультацию.Нужны занятия по коррекции поведения и после сильного испуга, связанного с травмой…Читать далее
Год назад мне мой гинеколог из района назначила принимать ЛИНДИНЕТ 20 в лечебных целях из-за эндометриоза, достаточно серьезного.Моя мама его особо не лечила, затем у нее разрослась миома и…Читать далее
Девочки, спасайте, где в Брянске могут изготовить 5% р-р брома, в какой аптеке? И нужен ли рецепт на изготовление или можно придти и попросить сделать?
Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске можно сделать МРТ головы без очереди и качественно? Хочу обследоваться, а вот где не знаю.
Девочки, кто знает, какие гормоны нужно сдавать перед приёмом врача? Просто я пью Линдинет 20 почти год и хочу поехать в областной центр к врачу, но чтобы уже с анализами, а сдавать анализы…Читать далее
Девочки, как вы отучали своих малышей не писаться ночью? Я пару раз пыталась ночью усадить на горшок, когда повернётся — начинает плакать. А так спит в подгузниках, утром просыпается вся мокрая…Читать далее
На день рождения нужен подарок, только не дорогой, а я ума не приложу какие интересы у мальчиков. Будет 9 лет, ходит во 2 класс, подскажите, пожалуйста.
Девчонки, посоветуйте недорогое автокресло, чтобы хватило намного? Нужно, чтобы регулировалось спинка и подголовник или необязательно? Кресло не в свою машину, а чтобы периодически ездить с…Читать далее
Первую АКДС мы делали отечественную живую, сейчас её нет и предложили сделать Бубо -кок, вот думаю как её перенесём завтра, притом, что на обычную АКДС была темпа 1,5 суток 37,6(это, я думаю,…Читать далее
Девочки, кто брал ИПОТЕКУ? Какие документы нужны, чтобы в сбербанке могли приблизительно проконсультировать по размеру возможного кредита? Работает только муж, значит нужно взять справку с его…Читать далее
Вот думаю, какой комбинезон на зиму прикупить малышке, как раз годик исполнится через 2 месяца.Обычный пухлый на синтепоне и из плащевой ткани или мембранный, тонкий типа рейма, керри, олдос…Читать далее
Подскажите, какими должны быть первые сандалии для ребенка? Малышка еще сама не ходит, только за ручки, да и равновесия никакого нету ещё.У нас есть тапочки, но они мягкие, а на сколько я знаю…Читать далее
16 августа малышке сделали первые прививки после род.дома против остеомиелита, гепатита и АКДС, к вечепу поднялась температура 37,6 и держалась 1,5 суток.Сейчас температуры нет, но ребенок постоянно…Читать далее
Какой творожок вводили деткам? Агушу, ам-ам или ещё какие готовые? Стоит ли вводить обычный, в блендере сбивать и давать или слишком жирным получится? И какая вообще жирность в творожке должна…Читать далее
У девочки появились желтоватые выделения без запаха, сдали анализы мочи-всё прекрасно, педиатр отправил к гинекологу на сдачу мазка на флору… ? Сегодня пришёл результат на эл. почту, на приём…Читать далее
Девочки, подскажите какой матрас лучше купить дочке 3 лет? Хочу взять раздвижную кровать из икеи, а вот матрас самый дорогой из их ассортимента, с независимыми пружинами. Теперь думаю, что всё…Читать далее
Сегодня дочка упала на ступеньках при выходе из магазина, рассекла подбородок и нам пришлось ехать накладывать швы. Рана очень кровила, зияла, очень неровная, но несмотря на это нам наложили…Читать далее
Девочки, получили пару дней назад ключи от квартиры, радости совсем почему-то нет, ведь ипотеку ещё платить ооочень долго и ремонт никто за нас не сделает + съёмная квартира... Как-то так…Читать далее
Девочки, сдала анализ на ВПЧ высокого канцерогенного риска по рекомендации гинеколога, т. к. имеется эрозия ш/м, на фото, я так понимаю, результат отрицательный? Главное сдавала в 2013 году…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенное средство, которое нужно наносить минимальное количество раз в день, чтобы их вывести. Я лечила их суперчистотелом-надоело, пластыри из Китая пробовала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста что нужно в первую очередь приобрести, у меня девочка 3 лет? Я сама в сад в детстве не ходила и вот собираюсь дочку отдать, только ума не приложу как и что. Получается,…Читать далее
Девочки, кто куда водил деток, в какую соляную пещеру? Есть там чем детям заниматься? И какую одежду лучше? Не проедает соль? И что можете сказать, может слышали о пещере ДОКТОРСОЛЬ, что на…Читать далее