Мармозетка
Брянск
Была в сети 29 июня 2019 05:32
Все
Посоветуйте психолога для ребенка 3 лет, желательно в Советском районе Брянска.Направил невролог на консультацию.Нужны занятия по коррекции поведения и после сильного испуга, связанного с травмой…Читать далее
542
Посоветуйте психолога для ребенка 3 лет, желательно в Советском районе Брянска.Направил невролог на консультацию.Нужны занятия по коррекции поведения и после сильного испуга, связанного с травмой…Читать далее
226
Год назад мне мой гинеколог из района назначила принимать ЛИНДИНЕТ 20 в лечебных целях из-за эндометриоза, достаточно серьезного.Моя мама его особо не лечила, затем у нее разрослась миома и…Читать далее
268
Девочки, спасайте, где в Брянске могут изготовить 5% р-р брома, в какой аптеке? И нужен ли рецепт на изготовление или можно придти и попросить сделать?
134
Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске можно сделать МРТ головы без очереди и качественно? Хочу обследоваться, а вот где не знаю.
212
Девочки, кто знает, какие гормоны нужно сдавать перед приёмом врача? Просто я пью Линдинет 20 почти год и хочу поехать в областной центр к врачу, но чтобы уже с анализами, а сдавать анализы…Читать далее
92
Девочки, как вы отучали своих малышей не писаться ночью? Я пару раз пыталась ночью усадить на горшок, когда повернётся — начинает плакать. А так спит в подгузниках, утром просыпается вся мокрая…Читать далее
148
На день рождения нужен подарок, только не дорогой, а я ума не приложу какие интересы у мальчиков. Будет 9 лет, ходит во 2 класс, подскажите, пожалуйста.
316
Девчонки, посоветуйте недорогое автокресло, чтобы хватило намного? Нужно, чтобы регулировалось спинка и подголовник или необязательно? Кресло не в свою машину, а чтобы периодически ездить с…Читать далее
116
Первую АКДС мы делали отечественную живую, сейчас её нет и предложили сделать Бубо -кок, вот думаю как её перенесём завтра, притом, что на обычную АКДС была темпа 1,5 суток 37,6(это, я думаю,…Читать далее
125
Девочки, кто брал ИПОТЕКУ? Какие документы нужны, чтобы в сбербанке могли приблизительно проконсультировать по размеру возможного кредита? Работает только муж, значит нужно взять справку с его…Читать далее
178
Вот думаю, какой комбинезон на зиму прикупить малышке, как раз годик исполнится через 2 месяца.Обычный пухлый на синтепоне и из плащевой ткани или мембранный, тонкий типа рейма, керри, олдос…Читать далее
217
Подскажите, какими должны быть первые сандалии для ребенка? Малышка еще сама не ходит, только за ручки, да и равновесия никакого нету ещё.У нас есть тапочки, но они мягкие, а на сколько я знаю…Читать далее
191
16 августа малышке сделали первые прививки после род.дома против остеомиелита, гепатита и АКДС, к вечепу поднялась температура 37,6 и держалась 1,5 суток.Сейчас температуры нет, но ребенок постоянно…Читать далее
258
Какой творожок вводили деткам? Агушу, ам-ам или ещё какие готовые? Стоит ли вводить обычный, в блендере сбивать и давать или слишком жирным получится? И какая вообще жирность в творожке должна…Читать далее
1166
У девочки появились желтоватые выделения без запаха, сдали анализы мочи-всё прекрасно, педиатр отправил к гинекологу на сдачу мазка на флору… ? Сегодня пришёл результат на эл. почту, на приём…Читать далее
667
Девочки, подскажите какой матрас лучше купить дочке 3 лет? Хочу взять раздвижную кровать из икеи, а вот матрас самый дорогой из их ассортимента, с независимыми пружинами. Теперь думаю, что всё…Читать далее
678
Сегодня дочка упала на ступеньках при выходе из магазина, рассекла подбородок и нам пришлось ехать накладывать швы. Рана очень кровила, зияла, очень неровная, но несмотря на это нам наложили…Читать далее
2143
Девочки, сдала анализ на ВПЧ высокого канцерогенного риска по рекомендации гинеколога, т. к. имеется эрозия ш/м, на фото, я так понимаю, результат отрицательный? Главное сдавала в 2013 году…Читать далее
261
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенное средство, которое нужно наносить минимальное количество раз в день, чтобы их вывести. Я лечила их суперчистотелом-надоело, пластыри из Китая пробовала…Читать далее
320
Девочки, подскажите пожалуйста что нужно в первую очередь приобрести, у меня девочка 3 лет? Я сама в сад в детстве не ходила и вот собираюсь дочку отдать, только ума не приложу как и что. Получается,…Читать далее
178
Девочки, кто куда водил деток, в какую соляную пещеру? Есть там чем детям заниматься? И какую одежду лучше? Не проедает соль? И что можете сказать, может слышали о пещере ДОКТОРСОЛЬ, что на…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще