привет вот и мы большие стали))) ходили на прием вес 1320гра рост 85см стал))) это за три месяца......
полный рот зубов )))))
научились топать и ходить задом и бегать в припрышку)))
26 на прививку нам ((((
девочки подскажите про комбез нормальный ли по характеристикам)) и какой из цветов больше нравится??
Зимний комбинезон ОЛИМП — 05 РАЗМЕР: 24, 26, 28 НОВИНКА цена 1950рВерх-Дьюспа 240 +(принт), подклад-флис+полиэстер, утеплитель холлофан 150+150капюшон … Читать далее
девочки привет давно ничего не писала.. прокололи мы дочке ушки плакали ужас. пока прокалывали наш папа сидел в коридорчике когда мы вышли он сказал что сердце кровью обливалось когда мы плакали((( завтра идем в больничку на взвешиивание и наверное прививку … Читать далее
девочки привет вся на взводе(( куда обратиться нам делают крышу уже 4 месяца а мы кстати на последнем этаже прям под ними… весь шум стуки молотка дрелей грохоты железа зае*али уже… мало того что в будни дни тишины нет никогда так и в субботу и воскресенье … Читать далее
зайдите
28 сентября 2015 10:04
девочки ситуация такая у нас 1 ком кв не знаю как обустроить комнату у кого есть какие варианты пришлите желательно с фото
привет вот и моей доченьке сегодня 1.5 года совсем большая стала )))а меня воспоминания нахлынули как лежали с ней в рд как я терпела боль и мучительные схватки и тот момент когда я ее в первые обняла она вся мокрая и скользкая была))) а теперь носится … Читать далее
привет девочки хочу выговорится!!!!!!!!! это утро пипец какое началось опять поругалась с мамой, мы живем с моими родителями в однушке, сейчас мама уходя на работу устроила скандал, что мы их не кормим и ни чем не помогаем хотя она прекрасно знает наше … Читать далее
привет мои дорогие!!! это пипец просто время час дня живем на последнем этаже доча спит, так рабочие на крыше стучат прямо над нашей квартирой уже неделю так (((( куда мне жаловатся на них по закону в обеденное время вести строительные работы нельзя
наши покупочки
18 сентября 2015 17:27
девочки как вам платьице на новый год ??? заказала дочененьке